Ofereça suporte móvel personalizado com o QuickSupport. Com o módulo QuickSupport personalizado, você tem a flexibilidade de escolher e definir os recursos que estarão disponíveis durante a sessão de controle remoto.

Para obter mais informações gerais sobre o QuickSupport personalizado, consulte este artigo: 📄 QuickSupport e QuickSupport personalizado.

O módulo QuickSupport móvel é compatível com iOS e Android. Após o download, ele detectará automaticamente o sistema operacional do dispositivo móvel e iniciará o download no formato correto.

Este artigo se aplica aos clientes com licença Corporate ou Tensor.

Como criar um QuickSupport personalizado para celular

1. Faça login em https://web.teamviewer.com/.
  2. Vá para as configurações de administrador.
  3. Em Gerenciamento de dispositivos, clique em Módulos personalizados.
  4. Clique em Criar módulo personalizado.
  5. Clique em QuickSupport mobile.
  6. Digite um nome.
  7. Selecione quais recursos em sessão devem estar disponíveis durante as sessões de controle remoto e clique em Salvar.
  8. Para confirmar a criação do novo URL personalizado, clique em Got.
    1. (Opcional): você pode personalizar o URL do QuickSupport.
    2. Para fazer isso, clique no menu de três pontos (⋮) e no link Edit (Editar).
    3. Digite o nome do URL personalizado desejado e clique em Save (Salvar).

Você criou com sucesso um QuickSupport personalizado para celular.

Configuração de importação de conta de e-mail e perfil (somente iOS)

Você pode escolher se deseja conceder ao especialista acesso à guia de configurações e permitir que ele configure contas de e-mail e importe perfis de configuração.

Configure os aplicativos móveis TeamViewer com sua solução MDM

Saiba como configurar os aplicativos móveis TeamViewer com sua solução MDM no artigo abaixo:

📄 Configurar aplicativos Android com MDM

📄 Configurar aplicativos iOS com MDM