Para sempre poder usar os recursos mais recentes do TeamViewer, é recomendável ativar a atualização automática para seus dispositivos.

Quando ativado, a versão mais recente do TeamViewer é instalada automaticamente. Isso garante o uso da versão mais recente com todos os seus recursos; As sessões do TeamViewer (Classic) para outras versões do TeamViewer (Classic) são possíveis sem restrições.

📌Lembrete: Quando desativada, é impossível fazer a atualização durante uma sessão remota. Se você precisar atualizar um dispositivo remotamente, é recomendável manter esta opção ativada.

Este artigo se aplica a usuários do Windows em todas as licenças.

Como habilitar a atualização automática do TeamViewer (Classic)

Para ativar a atualização automática do TeamViewer (Classic), siga as instruções abaixo:

1. Abra a versão completa do TeamViewer (Classic)
  2. Clique no ícone da engrenagem (⚙) para abrir as Opções
  3. Clique em Avançado ➜ Mostrar opções avançadas
  4. Em Procurar Atualizações escolha Semanalmente ou Mensalmente e em Instalar novas versões automaticamente escolha Todas as atualizações.

💡Dica: A atualização automática quando instalada via MSI pode ser configurada via política ao usar o TeamViewer (Classic) 15.25 ou superior - o que significa que o menu suspenso não está mais desabilitado.