Pour pouvoir toujours utiliser les dernières fonctionnalités de TeamViewer, il est recommandé d'activer la mise à jour automatique de vos appareils.

Lorsque cette option est activée, la dernière version de votre logiciel principal est installée automatiquement. Cela garantit l'utilisation de la dernière version de TeamViewer avec toutes ses fonctionnalités ; les sessions TeamViewer (Classic) vers d'autres versions de TeamViewer (Classic) sont possibles sans restriction.

📌 Note : Lorsque cette option est désactivée, il est tout aussi impossible d'effectuer une mise à jour à distance sur un appareil. Si vous devez mettre à jour un appareil à distance au cours d'une session, il est recommandé de garder cette option activée.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs Windows pour tout type de licence TeamViewer.

Comment activer la mise à jour automatique de TeamViewer (Classic)

Pour activer la mise à jour automatique de TeamViewer (Classic), veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez la version complète de TeamViewer (Classic).
  2. Cliquez sur l'icône de roue crantée.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sous Installer automatiquement les nouvelles versions, choisissez Toutes les mises à jour.

💡 Astuce : La mise à jour automatique lors de l'installation via MSI peut être configurée via une stratégie lors de l'utilisation de TeamViewer (Classic) 15.25 ou supérieur - ce qui signifie que la liste déroulante n'est plus désactivée.