Você pode configurar seus dispositivos como confiáveis através de notificação push em seu smartwatch conectado a um dispositivo Android.

Informações para configurar seus dispositivos como confiáveis através de notificação push usando o seu smartphone, você encontra no artigo: 📄 Dispositivos Confiáveis através de notificação push

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Requisitos

• Instale o aplicativo de Controle Remoto TeamViewer (v15.35 ou mais recente) em seu dispositivo Android.
  • Faça o login com sua conta TeamViewer no aplicativo de Controle Remoto TeamViewer pelo menu Computadores.
  • Ative a configuração clicando em Configurações ➜ Conta ➜ Notificações push para dispositivos confiáveis.

Configure notificações em seu Smartwatch

Por favor, configure seu relógio smartwatch seguindo o Guia de Configuração do Google:

📄 Configurar o relógio - Android - Ajuda do Wear OS by Google

🚨Importante: É essencial que as Notificações sejam ativadas. Se as Notificações estiverem desligadas, você pode ligá-las novamente nas configurações de notificações do aplicativo.

Dispositivos de confiança usando seu relógio Smartwatch

Para configurar seus dispositivos como confiáveis usando seu smartwatch, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta TeamViewer através do aplicativo TeamViewer ou do Management Console.

2. Após clicar em Entrar, aparecerá o seguinte pop-up na tela do seu dispositivo Androide:

3. Deslize para cima a tela do seu smartwatch para acessar as notificações.

4. Toque na notificação TeamViewer chamada Sign-in request.

5. Deslize para baixo e selecione Confiar para adicionar o seu dispositivo como um dispositivo confiável.

📌Lembrete: Você pode ignorar a solicitação de dispositivo confiável que recebeu por e-mail, pois a confirmou por meio do aplicativo TeamViewer Remote Control.