Com as verificações das condições do sistema integrado, você pode monitorar seus dispositivos remotamente para supervisionar informações importantes de status de hardware e software.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer (Classic).

Como habilite as verificações das condições do sistema integrado

Para ativar as verificações das condições do sistema integrado:

Navegue até as Opções do TeamViewer através do ícone da engrenagem (⚙)

Clique em Avançado

No campo Configurações Avançadas Gerais, ative a caixa de seleção para Habilitar verificações das condições do sistema integrado

📌Lembrete: Esta é uma configuração local, o que significa que afeta apenas o dispositivo no qual a configuração é ativada/desativada

As quatro verificações a seguir são integradas ao próprio TeamViewer (Classic):

• Espaço em disco:
    • Alerta você se o espaço disponível no disco rígido cair abaixo de 10%.
  • Atualização do Windows:
    • Alerta você se o Windows Update estiver desativado.
  • Proteção antivírus:
    • Alerta você se nenhum software antivírus estiver instalado ou se o software antivírus estiver desatualizado.
  • Firewall do Windows:
    • Alerta você se o firewall interno do Windows estiver desativado.

Atribua o dispositivo que deseja monitorar à sua TeamViewer (Classic) Management Console.

Ao atribuir um dispositivo a uma conta do TeamViewer, o dispositivo pode ser gerenciado e monitorado remotamente pela conta a qualquer momento.

Como desabilitar as verificações das condições do sistema integrado

Para desativar as verificações das condições do sistema integrado, desmarque a caixa conforme explicado acima em Como habilite as verificações das condições do sistema integrado.