Com o TeamViewer, as conexões de entrada e saída de usuários dentro de sua empresa e para seus dispositivos gerenciados podem ser registradas no Management Console do TeamViewer (Classic).

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer com um plano Premium, Corporate, ou Tensor.

Acessando relatórios de conexão

Para acessar os relatórios de conexão, siga estas etapas:

1. Abra o Management Console em https://login.teamviewer.com.
  2. Selecione qualquer grupo individual ou o grupo Todos para visualizar os relatórios de dispositivos e usuários dentro do grupo selecionado.
  3. Clique na guia Relatórios de conexão.

Conexões de saída

As conexões de saída são registradas para usuários apenas se esta função estiver habilitada na conta TeamViewer do usuário (habilitada por padrão) e se eles estiverem conectados à sua conta TeamViewer ao estabelecer uma conexão.

Selecione Relatório do usuário como o tipo de relatório para ver todas as conexões registradas.

Conexões de entrada

As conexões de entrada são registradas para dispositivos, mas os dispositivos precisam ser atribuídos à conta de administrador do perfil da sua empresa e a política de Relatório de conexões com este dispositivo precisa ser aplicada a todos os dispositivos para os quais são necessários relatórios de conexão.

Configurar relatórios para conexões de entrada

Os relatórios de conexões de entrada ou relatórios de dispositivos fazem parte das políticas de configuração do TeamViewer. Se você adicionar esta configuração a uma política, todos os dispositivos atribuídos a esta política serão afetados por esta mudança. As políticas são gerenciadas no Management Console.

Configurar uma política de configurações para Relatórios de Dispositivos

📌Lembrete: O Relatórios de dispositivo está disponível apenas com um plano de licença TeamViewer Corporate. Verifique a comparação completa dos diferentes planos do TeamViewer em nosso site para ver quais recursos estão disponíveis para o seu plano.

1. Abra o Management Console do TeamViewer em https://login.teamviewer.com.
  2. Faça login com sua conta TeamViewer.
  3. Clique em Desenvolver e implementar na barra de menu à esquerda e selecione Políticas.
  4. Selecione uma política existente ou clique em no botão + para adicionar política. No menu suspenso escolha uma configuração ➜ selecione Relatório de conexões com este dispositivo.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Certifique-se de que a opção selecionada mostre Habilitado.
  7. Clique em Salvar. Caso esteja criando uma nova política, de a ela um nome e clique no botão Criar.

🚨Importante: Certifique-se de que a política não seja atribuída apenas ao grupo, mas também aos dispositivos de um grupo. Para isso, abra as propriedades do dispositivo e em PolíticaPolítica do TeamViewer, selecione a opção Inerente ao grupo.

Isso permite que um administrador tenha um relatório detalhado de quem está se conectando aos dispositivos atribuídos às suas contas após o término da conexão.

Os Filtros podem ser usados em ambas as funções de relatório para alterar o parâmetro de pesquisa por usuário, dispositivo ou data de conexão, dependendo da licença.

Além disso, os relatórios podem ser impressos diretamente do Management Console ou exportados para um arquivo csv para uso com diferentes aplicativos de relatório, dependendo da licença.