En un entorno de despliegue masivo, los dispositivos pueden colocarse inicialmente en un grupo específico (grupo inicial). Los administradores pueden reubicar estos dispositivos en un grupo diferente (grupo de destino) y, al hacerlo, estos dispositivos obtienen automáticamente las políticas asociadas con el grupo de destino al que se mueven. Esto garantiza una forma fluida y eficaz de gestionar las políticas y configuraciones de los dispositivos, simplificando el proceso administrativo.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes con licencias de TeamViewer.

Cómo mover dispositivos a un grupo y aplicar una política

Para mover dispositivos a un grupo y aplicar una política, sigue las siguientes instrucciones (vídeo en inglés):

1. Vete a Dispositivos.
  2. Selecciona el grupo inicial.
  3. Selecciona los dispositivos que quieras mover y haz clic en Mover a grupos.
  4. Selecciona el grupo de destino y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona si deseas aplicar la política del grupo de destino o si quieres aplicar una política diferente. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Has movido correctamente tus dispositivos al grupo de destino y has aplicado la política deseada.