Si has obtenido una contraseña para un servidor de TeamViewer con fines de prueba, a través del Soporte de TeamViewer, puedes añadirla en las opciones de TeamViewer (Classic) en Avanzado ➜  Configuración de red avanzada ➜ Servidor de TeamViewer ➜ haz clic en Configurar y añade el ID de servidor y la contraseña.

Este artículo se aplica a l@s clientes de TeamViewer que obtuvieron una contraseña para un servidor de TeamViewer con fines de prueba a través del Soporte de TeamViewer .