Este artículo va dirigido a todos los usuarios de TeamViewer Meeting

¡Enhorabuena, bienvenido a la familia de TeamViewer!

Con la compra de una licencia de TeamViewer Meeting, estás a un paso de simplificar tu vida laboral diaria. Para empezar, necesitas activar tu licencia de TeamViewer Meeting recién adquirida en tu cuenta de TeamViewer

Crear una cuenta de TeamViewer

Como la licencia de TeamViewer Meeting se activará en tu cuenta de TeamViewer, necesitas tener una cuenta de TeamViewer.

Si ya dispones de una cuenta de TeamViewer

Haz clic aquí para iniciar sesión en tu portal de TeamViewer Meeting si ya tienes una cuenta

No tienes una cuenta de TeamViewer todavía

Si se da el caso de que todavía no tienes una cuenta de TeamViewer, haz clic aquí para crearla

Para crear tu cuenta, tienes que introducir la siguiente información (ver captura de pantalla) y hacer clic en el botón de crear cuenta:

• E-Mail
  • Tu nombre
  • Una contraseña
    • Por favor, crea una contraseña única y segura para tu cuenta de TeamViewer.

Activa tu licencia

Al adquirir una licencia de TeamViewer Meeting, habrás recibido una factura que incluye el código de activación de dicha licencia.

💡Consejo: Aconsejamos guardar la factura para posibles consultas futuras.

Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de TeamViewer y haz clic en el enlace de activación que aparece en tu factura:

Si se te solicita que introduzcas tus credenciales una vez más, hazlo. Después de eso, deberías ver un mensaje indicando que tu licencia ha sido activada.

📌Nota: Si recibes algún mensaje de error, copia el enlace de activación y pégalo en la pestaña URL. Si recibes un mensaje con el texto No hemos podido verificar si tu cuenta ha sido utilizada en este navegador antes... por favor, haz clic aquí para obtener más información.

¡Ya está! Ahora tu licencia de TeamViewer Meeting está activada y puedes empezar a disfrutar de las reuniones de TeamViewer Meeting. Por favor, asegúrate de haber iniciado siempre la sesión en tu cuenta de TeamViewer antes de comenzar una reunión.

Varias licencias

No es posible activar más de una licencia de TeamViewer Meeting por cuenta de TeamViewer.

Si dispones de más de una licencia, crea otras cuentas de TeamViewer.