Puedes guardar el historial de chat para realizar un seguimiento de lo que sucedió durante una sesión de TeamViewer.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer.

Cómo guardar el historial de chat de una sesión

Para guardar el historial de chat de una sesión, sigue las instrucciones a continuación:

1. Durante la sesión de TeamViewer, haz clic en el icono de chat en el lado derecho de la barra de herramientas de la sesión.
  2. Haz clic en los tres puntos verticales y vuelve a hacer clic en Guardar historial de chat...(Save chat history...)
  3. Selecciona la ubicación de la ruta deseada y haz clic en Guardar.

El historial de chat se guardará como un archivo de texto.