Para poder utilizar siempre las últimas versiones de TeamViewer, se recomienda activar la actualización automática de sus dispositivos.

Cuando se activa, la última versión del software se instalará automáticamente. Esto garantiza el uso de la última versión de TeamViewer con todas sus funciones; las sesiones de TeamViewer (Classic) a otras versiones de TeamViewer (Classic) son posibles sin restricciones.

📌Nota: Cuando está desactivado, tampoco es posible realizar una actualización remota en un dispositivo. Si necesitas actualizar un dispositivo de forma remota dentro de una sesión, se recomienda mantener esta opción activada.

Este artículo se aplica a l@s usuari@s de Windows en todas las licencias.

Cómo activar las actualizaciones automáticas para TeamViewer (Classic)

Para permitir la actualización automatica de TeamViewer (Classic), sigue las instrucciones a continuación:

1. Abre la versión completa de TeamViewer (Classic)
  2. Haz clic en icono de la rueda de engranaje (⚙) en el ángulo superior derecho.
  3. Haz clic en Avanzado.
  4. Selecciona Todas las actualizaciones en Instalar automáticamente las nuevas versiones.
  5. Finalmente haz clic en Aceptar

💡Sugerencia: Cuando la actualización automática se instala a través de MSI ésta se puede configurar a través de una política cuando se utiliza TeamViewer (Classic) 15.25 o superior - lo que significa que el menú desplegable ya no está desactivado.