Un uso excesivo de la CPU puede atribuirse normalmente a la aceleración del hardware en sistemas con procesadores gráficos más débiles. La forma más sencilla de resolverlo es desactivar la opción de aceleración del hardware del procesador gráfico en el ordenador remoto.

Este artículo va dirigido a los usuarios de Windows con cualquiera de las licencias.

📌Nota: Estas instrucciones solo son aplicables a Windows 8.x y anteriores. En Windows 10 no es posible desactivar de este modo la aceleración de hardware.

Desactivar la aceleración del hardware

1) Haz clic derecho sobre el escritorio y selecciona la opción Personalizar del menú:

2) A continuación, selecciona Pantalla (Display) en el panel izquierdo y haz clic en Cambiar apariencia de la pantalla (Change display settings):

3) Después, selecciona Configuración avanzada (Advance settings).

4)En la siguiente pantalla seleccionar Resolución de problemas (Troubleshooting) selecciona Cambiar la configuración (Change settings)..

📌Nota: Si el botón para cambiar la configuración aparece desactivado, significa que el controlador de pantalla actual no admite tales cambios. En este caso, la opción de desactivar la aceleración por hardware no es posible.

5) Mueve el regulador de la Aceleración del hardware a Ninguno (None) y haz clic en Ok.