📌Nota: Si deseas activar tu licencia (comprada/suscrita después del 30 de octubre de 2017), consulta el siguiente artículo: Cómo activar tu licencia

Este artículo va dirigido a todos los usuarios con licencia Business para la versión 11 o 12 o bien comprada/suscrita antes del 30 de octubre de 2017.

Activar la licencia Business y añadir el primer dispositivo (TeamViewer 11 y 12)

Para hacer uso de los tres dispositivos en los que puedes utilizar la licencia Business, debes vincular tus respectivos ID de TeamViewer a tu licencia en la Management Console de TeamViewer (Classic). Después, los dispositivos con tus IDs de TeamViewer (Classic) podrán utilizarse con fines comerciales.

📌 Nota: Puedes encontrar descargas de todas las versiones anteriores de TeamViewer (Classic) aquí.

1. Haz clic en Activar ahora el enlace del correo electrónico de confirmación de compra.

2.  Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de TeamViewer. Si no tienes una cuenta de TeamViewer, haz clic en el botón  Crear una cuenta nueva  e introduce tu información personal.

Se  te redirigirá a un cuadro de diálogo que indica cómo activar tu licencia en los dispositivos.

3. Para activar tu licencia en tus dispositivos, simplemente inicia sesión en la Management Console de Teamviewer (Classic) --> y haz clic en Editar perfil en la esquina superior derecha.

4. En la pestaña de Licencia, haz clic en el botón Agregar nuevo dispositivo a la derecha en Instalaciones detectadas

5. Se abrirá el diálogo Agrega un dispositivo a la cuenta, por favor introduce en el tercer punto el ID de TeamViewer del primer dispositivo que deseas utilizar para realizar conexiones comerciales de TeamViewer.

(ID 123 456 789 es sólo un marcador de posición y debe ser sustituido por su propio ID de Teamviewer)

• Haz clic en el botón Agregar dispositivo.  Has vinculado con éxito la licencia al primer dispositivo.
  • La licencia Business puede activarse en hasta tres dispositivos, incluidos dispositivos móviles.

Agregar un dispositivo a tu licencia Business

• Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de TeamViewer vinculada a tu licencia Business. (La cuenta de TeamViewer correcta mostrará el título  bajo el nombre para mostrar)
  • Abre la configuración de tu perfil en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en el botón Editar perfil
  • En la pestaña de Licencia, haz clic en el botón Agregar nuevo dispositivo a la derecha en instalaciones detectadas.
  • Repite los pasos 3-5 para activar tu licencia Business en un segundo y tercer dispositivo.
  • Si el dispositivo está asignado a tu cuenta de TeamViewer, se mostrará el nombre del dispositivo u ordenador. De lo contrario, solo visualizarás el ID de TeamViewer
  • Para desactivar o eliminar un dispositivo de tu licencia Business, haz clic en el botón Desactivar dispositivo
  • La licencia Business puede activarse en hasta tres dispositivos, incluidos dispositivos móviles.
  • Si el dispositivo está asignado a tu cuenta de TeamViewer, se mostrará el nombre del dispositivo u ordenador. De lo contrario, solo visualizarás el ID de TeamViewer.
  • Para desactivar o eliminar un dispositivo de tu licencia Business, haz clic en el botón Desactivar dispositivo
  • Haz desactivado satisfactoriamente el dispositivo una vez que te aparece el cuadro de dialogo con esta confirmación
  • Ahora puedes repetir los pasos 3-5 para añadir un nuevo dispositivo.