Información general sobre manejabilidad

Todos los monitores D-Line y P-Line de Philips contienen la aplicación de TeamViewer Host para Android integrada en su firmware.

Los modelos D-Line están disponibles en 65”, 55”, 49”, 43” y 32”

Dado que estos monitores ya están en el mercado, la integración se realizará durante un tiempo mediante una actualización del firmware que incluye la aplicación de Host.

Los modelos P-Line están disponibles en dos modelos de 55” (55BDL5055P y 55BDL5057P) , dos modelos de 49” ( 49BDL5057P y 49BDL5055P ) y dos modelos de 42” (42BDL5057P y 42BDL5055P)

Los modelos P-Line vienen con el firmare correcto instalado. Host obtendrá el APK de la aplicación de QuickSupport. Se muestra también en la lista de la aplicación instalada.

Los nuevos modelos Q-Line y T-Line también pueden administrarse en Host para Android.

• Los modelos Q-Line están disponibles en 86”, 75”, 65”, 55” y 49”
  • Los modelos T-Line están disponibles en dos modelos de 65” (65BDL3051T y 65BDL3052T ), 55”, 43”, y 10”

Este artículo es aplicable a todas las licencias de TeamViewer con el complemento de soporte para dispositivos móviles.

Información y requisitos básicos

El técnico de soporte del monitor deberá asignar la aplicación Host a una cuenta de TeamViewer.

La asignación habilitará las funciones principales incluidas en Host para Android, como el acceso fácil.

El nombre de Host por defecto contendrá la marca: TPV, Modelo: 43BDL4050D y Número de serie: KMO3EV0SW2 (Se trata de ejemplos) Resultan muy útiles como referencia para inventario.

Cómo asignar un monitor a una cuenta

Philips ha dado un paso más, integrando también una aplicación que ofrece la posibilidad de controlar remotamente el contenido del monitor mediante TeamViewer. Se trata de la aplicación Fuentes de datos.

Incluye las siguientes funciones especiales:

• Mostrar pantalla oscura , que permite al usuario editar contenido o realizar modificaciones sin causar molestias a las personas que se encuentran cerca de la pantalla.
  • Al activarse la función «Mostrar pantalla oscura», durante la conexión se muestra una pantalla en negro superpuesta para reducir las molestias. (Debe configurarse localmente, ya que se requiere acceso físico al monitor).
  • «Reiniciar monitor», lo que resulta muy útil al añadirse aplicaciones o realizar modificaciones que exigen un reinicio. Debido a la estructura de Android, algunas modificaciones del lado de la aplicación solo se activarán tras realizar un reinicio.

Se puede acceder a la aplicación Host para realizar la asignación utilizando el mando del monitor y seleccionando la sección «Aplicaciones»(Apps).

Haz clic en el botón de inicio e introduce los números 1888 – 1 – 8 – 8 – 8 para acceder al menú de Android utilizando el mando de su monitor Philips.

La aplicación de Host estará visible en la sección «Apps». Tras seleccionarla, podrás introducir el correo electrónico y contraseña de la cuenta a la que deseas asignar Host.

Beneficios adicionales que brinda la aplicación Host:

Acceso total a modificaciones en el monitor, del mismo modo que si utilizara el mando.

Visualización del contenido mostrado (a excepción del contenido que no se procesa directamente en Android, como es el caso de un reproductor de DVD conectado por HDMI). Si se selecciona HDMI como fuente, se mostrará una pantalla negra. No obstante, sigue siendo posible seleccionar el botón de inicio del panel de control y cambiar la fuente a otra que sea posible visualizar durante la conexión.

Posibilidad de visualizar el rendimiento en tiempo real y la calidad del contenido mostrado en las pantallas

• Transferencia de archivos de vídeo y documentos en PDF, que permite al técnico de soporte modificar contenido en el monitor sin necesidad de conectar localmente un dispositivo USB.

Al pulsar el botón de inicio durante una conexión se regresa a la pantalla principal.

Ten en cuenta que Android abrirá su última visualización: se recordará una de las secciones anteriores.

Al entrar por segunda vez, es posible que tengas que regresar desde una subsección en «Apps».