General

Este artículo se aplica a todos nuestros clientes de TeamViewer con una licencia de suscripción de Business, Premium, Corporate o Tensor que utilicen el complemento de Servicecamp TeamViewer.

Haz que tu servicio sea más accesible para tus clientes ofreciéndoles la posibilidad de crear un ticket de Servicecamp desde el módulo QuickSupport, incluso si el experto no está conectado.

Esto garantiza que las consultas no se pierdan en tu bandeja de entrada de correo electrónico, enviándolas como un ticket para una mejor visión general.

Activar la integración

Esta función puede activarse desde TeamViewer Management Console (=MCO). Tras iniciar sesión en la MCO, navega hasta Diseño e implementación → haz clic en el signo + → añade QuickSupport.

Aparecerá la pestaña Módulos personalizados para que puedas ver el modo de vista previa de QuickSupport. Marca la casilla Permitir al usuario crear ticket en Servicecamp.

📌Nota: Hay algunas limitaciones para quién está disponible esta función. Los usuarios que compraron Servicecamp y ya tienen una instancia activa de Servicecamp podrán utilizar esta función de inmediato. Los usuarios que dispongan de una instancia de prueba de Servicecamp también podrán utilizar esta función. Los usuarios que hayan comprado Servicecamp, pero aún no tengan una instancia de Servicecamp activa o tengan una instancia de Servicecamp caducada, verán una casilla de verificación gris inactiva. Para utilizar esta función, estos usuarios deben activar primero su instancia de Servicecamp. Esta casilla no estará disponible para los usuarios gratuitos.

Aparecerá un menú desplegable para que seleccione la bandeja de entrada en la que se crearán las entradas.

📌Nota: Para los clientes que utilizan varias instancias de Servicecamp se mostrará otro menú desplegable que permite elegir en primer lugar una instancia seguida de la elección de la bandeja de entrada.

Tras hacer clic en Guardar, Servicecamp y QuickSupport se habrán integrado correctamente, y los usuarios ya podrán descargar el módulo personalizado QuickSupport desde su página de inicio. (Para saber cómo crear un botón TeamViewer en su página web, haga clic aquí.) También puedes enviar manualmente el enlace de descarga correspondiente a tus usuarios finales y/o clientes.

Utilizar la integración

Cuando se inicie el módulo QuickSupport, el botón Crear Ticket estará disponible en el módulo.

Al hacer clic en el botón Crear Ticket, se abrirá una ventana independiente en la que el usuario deberá indicar su dirección de correo electrónico, su nombre y describir el problema en el campo Descripción.

Sugerencia: Utilizando la funcionalidad de Servicecamp, el usuario puede definir y configurar campos personalizados (campos de entrada y desplegables) y hacerlos disponibles en la ventana de creación del ticket.

Después de enviar el ticket, la ventana abierta se cerrará automáticamente si el ticket se ha creado correctamente, y el usuario final también recibirá una notificación/autoreply de Servicecamp con el número ID del ticket creado.

💡Consejo: Al hacer clic en el icono de la estrella en la parte superior derecha, el partidario puede recibir una notificación sobre el caso para empezar a trabajar en el ticket más rápidamente y, mantener así un seguimiento mucho mejor y la comunicación con el usuario final para solucionar cualquier problema o pregunta.

📌Nota: Al enviar el ticket, el número de código de sesión del módulo QuickSupport se enviará a Servicecamp. Sin embargo - debido a las limitaciones que las sesiones remotas sólo pueden ser iniciadas por la persona a la que se asigna el caso de servicio. El agente de soporte (experto) no podrá iniciar sesiones remotas directamente desde Servicecamp si ese caso de servicio no está asignado al agente correcto.