Bieten Sie personalisierten mobilen Support mit dem TeamViewer QuickSupport. Mit dem personalisieren QuickSupport Modul haben Sie die Freiheit, die Funktionen auszuwählen und zu definieren, die während der Remote Session verfügbar sein sollen.

Für weitere allgemeine Informationen über das personalisierte QuickSupport Modul, lesen Sie bitte diesen Artikel: QuickSupport und personalisierter QuickSupport.

Das Modul QuickSupport ist sowohl mit iOS als auch mit Android kompatibel. Nach dem Download erkennt es automatisch das Betriebssystem des Mobilgeräts und startet den Download im richtigen Format.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz.

So erstellen Sie eine personalisiertes QuickSupport für Mobiltelefone

1. Melden Sie sich an bei https://web.teamviewer.com/.
  2. Gehen Sie zu den Admin-Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Geräteverwaltung auf Personalisierte Module.
  4. Klicken Sie auf Personalisiertes Modul erstellen.
  5. Klicken Sie auf QuickSupport (mobil).
  6. Geben Sie einen Namen ein.
  7. Wählen Sie aus, welche In-Session-Featrues während einer Sessions verfügbar sein sollen, und klicken Sie auf Speichern.
  8. Um die Erstellung der neuen personalisierten URL zu bestätigen, klicken Sie auf Alles klar.
    1. (Optional): Sie können die URL von QuickSupport anpassen.
    2. Klicken Sie dazu auf das Drei-Punkte-Menü (⋮) und auf Link bearbeiten.
    3. Geben Sie den gewünschten personalisierten URL-Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Sie haben erfolgreich eine personalisiertes QuickSupport Modul für Mobiltelefone erstellt.

Konfiguration des E-Mail-Kontos und des Profilimports (nur iOS)

Sie können wählen, ob Sie dem Experten Zugriff auf die Registerkarte Einstellungen gewähren und ihm erlauben, E-Mail-Konten einzurichten und Konfigurationsprofile zu importieren.

TeamViewer Mobile-Apps mit Ihrer MDM-Lösung konfigurieren

Erfahren Sie in den folgenden Artikeln mehr darüber, wie Sie die TeamViewer Mobile-Apps mit Ihrer MDM-Lösung konfigurieren:

Android Apps mit MDM konfigurieren

iOS Apps mit MDM konfigurieren