Um TeamViewer erfolgreich auszurollen, benötigen Sie das zu Ihrem Modul passende .msi-Paket .

📌 Hinweis: Für das Ausrollen der TeamViewer Full Version empfehlen wir Ihnen die 64-Bit-Version zu verwenden.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer Corporate oder Tensor Lizenz, die TeamViewer (Version 15 und neuer) auf ihren Windows Geräten ausrollen möchten.

Wie lade ich das Installationsprogramm .msi herunter?

Um das Installationsprogramm .msi herunterzuladen, folgen Sie bitte den nachfolgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie in die Admin-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Rollout-Konfiguration.
  3. Klicken Sie auf Installer herunterladen.
  4. Wählen Sie den Installer, der zu Ihrem Modul passt.