Das Erstellen eines Unternehmens ermöglicht es Administratoren, Benutzer und Geräte ihres Unternehmens zentral zu verwalten.

Mithilfe Ihres Unternehmens können Sie,

• sicherstellen, dass alle Benutzer Zugriff auf die für ihre Aufgaben erforderlichen Werkzeuge und Ressourcen haben.
  • Richtlinien, die die TeamViewer Remote-Konfiguration für die Geräte des Unternehmens definieren, einrichten und erzwingen.
  • den Onboarding-Prozess für neue Mitarbeiter vereinfachen, indem Sie neue Konten und den Zugriff auf Geräte bereitstellen.

Darüber hinaus bietet ein Unternehmen Ihnen den Überblick über die Geräte- und Nutzeraktivitäten, so dass Administratoren die Nutzung überwachen und fundierte Entscheidungen über die Ressourcenzuweisungen treffen können.

Alles in allem ist das Erstellen eines Unternehmen ein unverzichtbares Werkzeug für alle, die ihre Geräte- und Benutzerverwaltung rationalisieren und gleichzeitig Sicherheit und Compliance gewährleisten wollen.

Dieser Artikel richtet sich an alle, mit einer Business, Premium, Corporate oder Tensor Lizenz .

📌 Hinweis: Inhaber einer Business Lizenz können zwar ein Unternehmen erstellen, das Hinzufügen weiterer Benutzer zum Unternehmen ist jedoch nicht möglich, da es sich bei der Business Lizenz um eine Einzelnutzerlizenz handelt. Wenn Sie an einer Mehrbenutzerlizenz interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unser Vertriebsteam oder erweitern Sie Ihre Lizenz online.

Wie erstelle ich ein Unternehmen?

Um ein Unternehmen zu erstellen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen (Video ist nur auf Englisch verfügbar):

1. Klicken Sie auf den Button Zu den Einstellungen Ihrer Organisation auf der linken Seite des TeamViewer Remote Clients.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern und Weiter.
  4. Klicken Sie auf Weiter und erneut auf Los geht's.

Sie haben Ihr Unternehmen erfolgreich erstellt.