Benötigte Bandbreite

Die für Pick benötigte Bandbreite hängt von der Anzahl der parallel genutzten Geräte ab.

Die unten angegebene Mindestbandbreite ist für die Übertragung von strukturierten Kommissionierauftragsdaten ausreichend. Abhängig von den implementierten Prozess- und Nutzungsmustern kann mehr Bandbreite erforderlich sein. Wenn Ihr Prozess beispielsweise das Erfassen und Hochladen von Mediendateien (Foto, Video, Sprache) in das Frontline Command Center umfasst oder wenn Ihr Vorgesetzter regelmäßig die Bildschirmfreigabefunktion verwendet, um anzuzeigen, was auf bestimmten Geräten angezeigt wird, sollte mindestens die empfohlene Bandbreite bereitgestellt werden.

Schließlich müssen für Anwendungsupdates größere Datenmengen auf die Geräte heruntergeladen werden. Abhängig von Ihrer Bandbreite und Ihren Prozessen empfehlen wir, Geräte stapelweise oder außerhalb der Geschäftszeiten zu aktualisieren.

Art Eingehende Bandbreite

Minimale Bandbreite

200 Kbit/s pro Gerät

Empfohlene Bandbreite

3 Mbit/s pro Gerät