xSetup ist eine Anwendung für Android-Brillen, mit der Sie Frontline Anwendungen installieren oder deinstallieren können.

Vysor installieren und loslegen

Vysor hilft bei der Installation von xSetup und Frontline Workplace und lässt Sie den Bildschirm von smartglass von Ihrem Desktop aus betrachten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vysor auf Ihrem Desktop zu verwenden:

1. Laden Sie Vysor herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Der Startbildschirm wird direkt nach der Installation angezeigt.

2. Verbinden Sie die Datenbrille über ein USB-Kabel mit Ihrem Computer.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Gerät anzeigen, um den Bildschirm Ihrer Datenbrille anzuzeigen.

Hinweis: Wenn der Gerätebildschirm nicht angezeigt werden kann, aktivieren Sie das USB-Debugging des Geräts.

USB-Debugging aktivieren

a. Wechseln Sie zu Einstellungen -> Über Gerät - > Build-Nummer.

b. Tippen Sie 7 Mal auf Build-Nummer , jetzt sind die Entwickleroptionen aktiviert.

c. Gehen Sie zu Einstellungen -> System -> Entwickleroptionen (Erweitert) und aktivieren Sie USB-Debugging.

xSetup installieren

1. Laden Sie das neueste xSetup-Paket  von Downloads herunter.

2. Entpacken Sie das Paket. Hier finden Sie das xSetup APK , das für die Installation benötigt wird.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie 7-zip herunterladen und installieren , um das Entpacken der Datei

xSetup-Paket , bevor Sie auf die APK-Datei für die Installation zugreifen.

3. Ziehen Sie die xSetup-<version>.apk Datei per Drag & Drop direkt in den Feldbereich Ihrer Vysor-Anwendung.

⇒ Nach einigen Installationsvorgängen erscheint die xSetup-Anwendung nun unter MEINE PROGRAMME.

4. Aktivieren Sie den Schalter Allow from this source und lassen Sie alle anderen Berechtigungs-Popups zu, während Sie die Anwendung öffnen. Daraufhin werden Sie aufgefordert, den Codebildschirm zu scannen .

Hinweis: Um mit der Konfiguration fortzufahren, scannen Sie den Setup-Code und stellen Sie eine WLAN-Verbindung her.

Es wird ein QR-Code generiert, mit dem die Anwendung auf einem Gerät installiert werden kann und der mit dem angegebenen Server verknüpft ist. In Fällen, in denen ein Benutzer keinen Zugriff auf die Seite Anwendungsverwaltung hat, können Administratoren ein PDF-Dokument mit dem QR-Code generieren, um es an den Benutzer zu senden oder auszudrucken.