Erste Schritte

Bevor Sie mit der Installation beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät kennen, indem Sie sich die "Geräteleistung", "Akkuverbrauch" und "Geräteregistrierung" für die Vuzix M400 und M4000 ansehen.

Navigation

Die Vuzix M400/4000 wird größtenteils freihändig per Sprachbefehl bedient und kann bei richtiger Konfiguration per "Hello Vuzix" aktiviert werden. Der M400 hört standardmäßig 15 Sekunden lang auf Sprachbefehle. Es verfügt jedoch über eine Touchpad-Tastennavigation an der Seite für SELECT, RETURN und FORWARD, während das 2-Achsen-Pad auf Aufwärts-/Ab- oder Fingerwischen von hinten nach vorne reagiert und zum Auswählen tippt.

Um die Sprachsteuerung zu aktivieren, öffnen Sie das die Einstellungen und navigieren Sie zu System -> Sprache und geben Sie Sprachbefehle > ein. Aktivieren Sie den Schalter für Vuzix-Sprachbefehlserkennung aktivieren. Sie können eine vollständige Liste der Sprachsteuerungsbefehle über dasselbe Einstellungsmenü anzeigen.

Vuzix View installieren und loslegen

Mit der Vuzix-Ansicht können Sie Frontline Workplace auf Ihrem Vuzix M400/M400 installieren. Um mit der Vuzix-Ansicht auf Ihrem Desktop zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie Vuzix Vuzix View herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie die Vuzix View-Anwendung und verbinden Sie die Vuzix M400/M4000 mit einem USB-Typ-C-Kabel mit Ihrem Computer.
  3. Wählen Sie Ansicht, um den Bildschirm Ihrer Vuzix M400/M4000 anzuzeigen.

Frontline Workplace installieren

1. Laden Sie die neueste Frontline Workplace Smart Glasses-Anwendung herunter.

2. Entpacken Sie das Paket. Hier finden Sie die für die Installation benötigte Frontline Workplace APK .

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie 7-zip herunterladen und installieren , um das Entpacken des Frontline Workplace-Anwendungspakets zu aktivieren, bevor Sie auf die APK-Datei für die Installation zugreifen können.

3. Ziehen Sie die frontline-smartglasses-<version>.apk Datei per Drag & Drop direkt in den Feldbereich der Vuzix-Ansichtsanwendung.

⇒ Nach einigen Installationsvorgängen wird die Frontline Workplace-Anwendung nun in der Liste der Anwendungen des Geräts angezeigt.

4. Aktivieren Sie den Schalter Von dieser Quelle zulassen und alle anderen Berechtigungs-Popups, die in der Frontline Workplace-Anwendung angezeigt werden. Daraufhin werden Sie zum Bildschirm Setup starten weitergeleitet.

Hinweis: Um mit der Einrichtung fortzufahren, stellen Sie eine WLAN-Verbindung her und konfigurieren Sie den Frontline Workplace auf Ihrem Server.

Erfahren Sie, wie Sie sich bei der Frontline Workplace-Anwendung anmelden, um auf die Tools und Funktionen von Smart Glasses zuzugreifen.