Die App herunterladen und installieren

Die Frontline Workplace App für iOS finden Sie im App Store. Alternativ kann es auch heruntergeladen werden, indem Sie den folgenden QR-Code scannen:

1. Nachdem Sie die App erfolgreich heruntergeladen haben, werden Sie zum folgenden Bildschirm weitergeleitet:

2. Befolgen Sie die Installationsanweisungen, um den Einrichtungsvorgang abzuschließen.

Die App mit dem Server koppeln

Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, müssen Sie sie mit der richtigen Serverinstanz koppeln.

Dies kann auf drei Arten erfolgen:

1. Klicken Sie auf den entsprechenden Link in der Willkommens-E-Mail, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos erhalten haben.

2. Geben Sie die URL und Domäne des Frontline Workplace-Servers Ihres Unternehmens ein.

3. Scannen Sie einen Konfigurationscode. Der Konfigurationscode kann mit den folgenden Schritten angezeigt werden:

a. Öffnen Sie einen Webbrowser.

b. Melden Sie sich mit der URL, der Domäne und den Anmeldeinformationen Ihres Administrators im Frontline Command Center an.

c. Klicken Sie auf der Startseite auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

4. Klicken Sie auf Konfiguration > Anwendungsverwaltung > Smartphone-App koppeln.

5. Scannen Sie diesen Konfigurationscode mit Ihrem Mobilgerät und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Erfahren Sie, wie Sie sich in der Frontline Workplace App anmelden, um auf die Tools und Funktionen für iOS-Smartphones zuzugreifen.