Erste Schritte

Bevor Sie mit der Installation beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät kennen, indem Sie sich die "Geräteleistung", "Akkuverbrauch" und "Gerätekopplung" in der Bedienungsanleitung des Hyco W563 ansehen.

Vysor installieren und loslegen

Vysor ermöglicht die Installation der Frontline Workplace-Anwendung und ermöglicht es Ihnen, den Bildschirm des Hyco W563 von Ihrem Desktop aus anzuzeigen. Um mit Vysor auf Ihrem Desktop zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie Vysor herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Nach der Installation öffnet sich der Startbildschirm

2. Verbinden Sie den Hyco 563 mit einem  USB 2.0/Micro-USB-Kabel mit Ihrem Computer.

Hinweis: Wenn der Hyco-Bildschirm nicht angezeigt werden kann, aktivieren Sie das USB-Debugging des Geräts.

Das USB-Debugging aktivieren

a. Wechseln Sie zu Einstellungen -> Über Gerät - > Build-Nummer.

b. Tippen Sie 7 Mal auf Build-Nummer, jetzt sind die Entwickleroptionen aktiviert.

c. Gehen Sie zu Einstellungen -> System -> Entwickleroptionen (Erweitert) und aktivieren Sie USB-Debugging.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Gerät anzeigen, um den Bildschirm Ihres Hyco W563 anzuzeigen.

Frontline Workplace installieren

1. Laden Sie die neueste Frontline Workplace-Anwendung herunter.

2. Entpacken Sie das Paket. Hier finden Sie die für die Installation benötigte Frontline Workplace APK .

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie 7-zip herunterladen und installieren , um das Entpacken des Frontline Workplace-Anwendungspakets zu aktivieren, bevor Sie auf die APK-Datei für die Installation zugreifen.

3. Ziehen Sie die frontline-smartglasses-<version>.apk Datei per Drag & Drop direkt in den Feldbereich Ihrer Vysor-Anwendung.

⇒ Nachdem Sie die Installationsanweisungen befolgt haben, wird die Frontline Workplace-Anwendung nun in der Liste der Anwendungen des Geräts angezeigt.

5. Öffnen Sie die Frontline Workplace-Anwendung und aktivieren Sie den Schalter für Zeichnen über andere Apps zulassen, Unbekannte Quellen und App-Berechtigungen. Lassen Sie alle anderen Berechtigungs-Pop-ups zu, die angezeigt werden. Sie sollten dann zum Bildschirm Setup starten aufgefordert werden.

Hinweis: Um mit der Einrichtung fortzufahren, stellen Sie eine WLAN-Verbindung her und konfigurieren Sie den Frontline Workplace auf Ihrem Server.

Erfahren Sie, wie Sie sich in der Frontline Workplace-App anmelden, um auf die Funktionen und Tools zuzugreifen, die auf Android-Geräten verfügbar sind.