Der Sensor ID Discovery Mini (auch als Partitalia-Scanner bezeichnet ) ist ein RFID-Lesegerät, das am Handgelenk getragen wird. Seine Funktionalität ist dem xBand sehr ähnlich. Er bietet zwei Tasten, von denen eine frei anpassbar ist, und einen Vibrationsmotor, aber keine weitere Sensorik.

Den Scanner ein- und ausschalten

Um den Scanner einzuschalten, drücken Sie die rote Taste (links). Die LED blinkt rot und der Scanner vibriert einmal.

Um den Scanner auszuschalten, halten Sie die rote Taste gedrückt, bis die rote LED erlischt.

Akku aufladen

Wenn die Akkuladung 5 % erreicht, leuchtet die LED rot. Er muss kabellos geladen werden, z.B. mit einem Anker PowerWave Pad.

Pairing

Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um den Reader zu koppeln.

Standardkonfiguration

Eingabe... Bluetooth... Geräte:
DiscoveryMini:
Treiber: de.ubimax.android.core.util.bluetooth.handler.discovery.DiscoveryMiniGattConnectionHandler
Name: D-mini.*
Typ: XBand
Config:
InitialReaderPower: 1
InitialReaderSensitivity: 1
InitialReaderDistance: 1
InitialReaderTimeout: 2
ReadAsHex: true
ObserveBattery: true
ObserveBatteryDelay: 60000
Feedback: true
RSSIFeedback: true
ButtonCommand: INFO

Oben ist die Standardkonfiguration des Geräts zu sehen. Es verwendet einen eigenen Handler aufgrund eines benutzerdefinierten Kommunikationsprotokolls. Weitere Konfigurationsparameter werden im Folgenden erläutert.

Konfigurationsschlüssel Akzeptiert Beschreibung

ReadAsHex

boolesch

Wenn true, schließt der Scanner den Inhalt eines gescannten RFID-Tags aus, der hexadezimal codiert werden soll. Der resultierende Scan wird dekodiert. Wenn false, erzeugt der Scanner uncodierte (unformatierte) Scans.

ObserveBattery

boolesch

Wenn dies der Fall ist, schreibt der Scanner in regelmäßigen Abständen den aktuellen Prozentsatz der Akkukapazität in eine Kontextvariable, die unter der Domäne extdevices battery_status_percent wird (ebenso wie das xBand).

ObserveBatteryDelay

Int

Legt die Verzögerung zwischen periodischen Lesevorgängen der Akkukapazität fest.

Feedback

boolesch

Wenn true, vibriert der Scanner bei jedem erfolgreichen Scan.

RSSI-Rückmeldung

boolesch

Wenn true, enthält jeder Scan den RSSI-Wert (derzeit nur protokolliert).

InitialReaderDistance

int (0-20)

Legt den maximalen Abstand fest, um das Lesen des Tags zu akzeptieren

InitialReaderTimeout

int (0-65535)

Legt die Zeit fest, in der derselbe Tag-Scan ignoriert wird, wenn er erneut erkannt wird.

0 - deaktiviert diese Funktion

1 - Code wird jede Sekunde übergeben, wenn er in Reichweite ist

InitialReaderPower

int (0-10)

Legt die HF-Leistung fest, die vom Lesegerät beim ersten Anschließen abgegeben wird .

InitialReaderSensitivity

int (0-10)

Stellt die HF-Eingangsverstärkung des Lesegeräts beim ersten Anschließen ein

Schaltflächen-Befehl

Schnur

Wenn  sie nicht leer ist, ruft die rechte (blaue) Taste den set-Befehl als InputEvent auf, indem das Gerät external_device

Per Workflow steuern

Genau wie das xBand kann das Lesegerät über die Workflow-Aktion "send_bluetooth_device_commands" (SendBluetoothDeviceCommands) gesteuert werden. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Konfigurationsschlüssel Akzeptiert Beschreibung

P - LEISTUNG

int (1-100)

Stellt die aktuelle HF-Leistung, die vom Lesegerät ausgegeben wird , auf den angegebenen Prozentsatz ein.

S - EMPFINDLICHKEIT

int (1-100)

Stellt die aktuelle HF-Eingangsverstärkung des Lesegeräts auf den angegebenen Prozentsatz ein.

V - VIBRATION

boolesch

Wenn true, vibriert der Scanner bei jedem erfolgreichen Scan.

Z - TRENNEN

-

Trennt das Lesegerät vom Host-Gerät.

D - ENTFERNUNG

int (1-20)

Legt den maximalen Abstand fest, um das Lesen des Tags zu akzeptieren

T - READ_TIMEOUT

int (0-65535)

Legt die Zeit fest, nach der derselbe Tag-Scan ignoriert wird, wenn er erneut gescannt wird.

0 - deaktiviert diese Funktion

1 - Code wird jede Sekunde übergeben, wenn er in Reichweite ist

F - RÜCKMELDUNG

ledig

<send_external_device Befehle  id="send_external_device_correct">

<Befehle>

<param ="FEEDBACK">single</paran>

</Befehle>

</send_external_device_commands>

F - RÜCKMELDUNG

dreifach

<send_external Gerätebefehle  id="send_external_device_negative">

<Befehle>

<param ="FEEDBACK">trible</paran>

</Befehle>

</send_external_device_commands>

Beispiel

<actions>
<send_external_device_commands id="send_external_device_power">
            <commands>
                <param name="P">80</param>
            </commands>
         </send_external_device_commands>
</Aktionen>