Das Frontline Command Center ermöglicht es den Benutzern, Wi-Fi-QR-Codes zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter dem Link.

1. Gehen Sie als Frontline Command Center-Administrator zu Konfiguration und wählen Sie Anwendungsverwaltung aus.

2. Klicken Sie auf den Button Mehr, der sich unter der Frontline Workplace-App befindet. Ein Fenster mit den Anwendungsdetails wird angezeigt.

3. Wählen Sie das konfigurierte WLAN aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Speichern. Wiederholen Sie Schritt 2.

4. Öffnen Sie auf der Datenbrille die neu installierte Frontline Workplace-Anwendung und wählen Sie Einrichtung starten.

5. Scannen Sie den QR-Code aus Schritt 3 auf Ihrer Datenbrille. Auf diese Weise können Sie eine WLAN-Verbindung herstellen und Frontline Workplace mit einem einzigen QR-Code einrichten.

6. Frontline Workplace ist nach Abschluss des Updates einsatzbereit.

Frontline Workplace mit einem Bluetooth-Scanner einrichten

So richten Sie Frontline Workplace für Geräte mit einem Bluetooth-Scanner ein:

1. Nachdem Sie Frontline Workplace auf Ihrem Gerät installiert haben, wählen Sie Optionen aus.

2. Wählen Sie Bluetooth-Einstellungen.

3. Schalten Sie den Bluetooth-Scanner ein und koppeln Sie ihn mit der Datenbrille.

⇒ Nach dem Koppeln des Scanners kann der Benutzer den Konfigurationscode oder den Anmeldecode mit dem Scanner scannen. Dies ist nützlich bei Geräten, die nicht über eine eingebaute Kamera verfügen.

Hinweis: Diese Funktion ist von Vorteil, wenn es darum geht, intelligente Geräte ohne eingebaute Kamera mit einem Bluetooth-Scanner zu verbinden, so dass QR-Codes einfach gescannt werden können.

Sie können nun fortfahren, indem Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihes Benutzers im Frontline Workplace anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Frontline Workplace App für Smart Glasses.