Auf einer Microsoft HoloLens 2 installieren

Informationen zum Einrichten Ihrer HoloLens vor der Installation der App finden Sie in der offiziellen Microsoft-Dokumentation.

So installieren Sie Frontline Spatial Workplace:

1. Öffnen Sie den Microsoft Store über das Hauptmenü der HoloLens, und suchen Sie nach Frontline Spatial Workplace.

2. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Anwendung heruntergeladen und installiert wurde.

⇒ Auf die App kann jetzt über das Menü der HoloLens zugegriffen werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Anmeldeseite für HoloLens 2.

Auf einem iOS- oder Android-Gerät installieren

Spatial Workplace kann direkt aus dem App Store auf Ihren iOS-Geräten und aus dem Play Store auf Ihren Android-Geräten installiert werden.

1. Suchen Sie in einem der Stores nach Frontline Spatial Workplace. Alternativ kann es auch heruntergeladen werden, indem Sie den passenden QR-Code unten scannen:

Für iOS-Geräte

Für Android-Geräte

2. Klicken Sie auf Installieren.

⇒ Die Anwendung wird auf Ihr Gerät heruntergeladen.

3. Geben Sie Ihren Firmenlink und Ihre Domain in die Felder ein und klicken Sie auf Bestätigen.

⇒ Sie werden auf die Single-Sign-on-Seite weitergeleitet.

4. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

⇒ Sie werden in der Anwendung angemeldet.

Alternativ finden Sie im Frontline Command Center unter Spatial Editor die Links, die Sie zu den entsprechenden Download-Seiten für Ihr Gerät führen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem FCC-Konto (Frontline Command Center) an.
  2. Klicken Sie links unter Werkzeuge im Navigationsbereich auf Spatial Editor.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Downloads .
  4. Klicken Sie auf Download Spatial Workplace Mobile.
  5. Klicken Sie auf der weitergeleiteten Seite auf Installieren.

Weitere Informationen finden Sie hier.