Task Reporting

Das Task Reporting ermöglicht es dem Benutzer, den Fortschritt und Informationen zur Ausführung der Aufträge zu prüfen.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel Aufträge.

Wie im oben verlinkten Artikel erwähnt, wird beim Öffnen eines Auftags und Klicken auf PDF im Panel ein detaillierter Bericht heruntergeladen. Dieser Bericht enthält Informationen wie den Namen und die Dauer sowie eine Liste der Workflowschritte. Darüber hinaus enthält der Bericht auch eine detaillierte Ansicht der einzelnen Pins. Die Detailansicht zu jedem Pin enthält allgemeine Informationen wie den Namen eines Pins, seine Start- und Endzeit sowie seine Dauer.

Im Abschnitt Auftragdetails werden der Schrittname, die Dauer, die Anzahl der Schritte, die Medien und die Kommentare angezeigt. Wenn Sie auf den Pfeil links neben dem Schrittnamen klicken, können Sie detaillierte Informationen zu diesem Schritt anzeigen, z. B. hinzugefügte oder bearbeitete Kommentare.

Wenn eine Aufgabe Quiz-Pins enthält, zeigt der Bericht auch eine Übersicht der Fragen mit den ausgewählten und richtigen Antworten sowie einen Gesamterfolgsprozentsatz für alle Fragen.

Für Quiz-Pins gibt es eine Vielzahl von Informationen, die sich leicht unterscheiden, je nachdem, ob die Fragen im Selbstlernmodus gestellt werden – wenn ja, wird den Nutzern Feedback gegeben und sie haben mehrere Versuche – oder nicht und zusätzlich, ob es sich um Single-Answer- oder Multiple-Choice-Fragen handelt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt über Quiz-Pins.

Im Einzelnen:

• Bei Selbstlernfragen mit mehreren Versuchen enthält der Bericht zusätzlich die Anzahl der durchgeführten Versuche und die jeweiligen Antworten, die der Benutzer ausgewählt hat.
  • Bei Multiple-Choice-Fragen sind jede Frage, ihre Antwortmöglichkeiten, die vom Benutzer gegebenen Antworten sowie ein Hinweis darauf, ob die Antworten richtig waren oder nicht, enthalten. Im letzteren Fall werden auch die richtigen Antworten angezeigt.
  • Bei Fragen mit einer Antwort enthält der Bericht die Fragen mit ihren möglichen Antworten und die vom Benutzer ausgewählten Fragen mit der jeweiligen Richtig-oder-Falsch-Angabe. Da diese Art von Frage dem Benutzer kein Feedback zur richtigen Antwort gibt, wird der Erfolgsprozentsatz unter Berücksichtigung der Antwortänderung aktualisiert, falls der Benutzer zurückkehrt, um seine Antwort zu ändern. In diesem Fall enthält der Bericht zusätzlich die Tatsache, dass der Benutzer seine Antwort geändert hat.

Log Files

Auf die Log Fieles aus dem Spatial Editor kann einfach an folgendem Speicherort zugegriffen werden:

C:\Benutzer\<USER>\AppData\Local\TeamViewer Frontline\Spatial Editor\SpatialEditorLogs

Hinweis: Dies kann sich ändern, wenn Sie einen anderen Speicherort als den Standardspeicherort auswählen, um den räumlichen Editor auf Ihrem PC zu installieren. Der Ordner AppData kann auch ausgeblendet werden, um darauf zuzugreifen, müssen Sie lediglich die Einstellung Versteckte Ordner anzeigen auf Ihrem PC aktivieren.