Zum Herunterladen von Protokolldateien von Spatial Workplace (ab Version 4.15):

1. Nachdem Sie sich bei Spatial Workplace angemeldet haben, gehen Sie zu Settings.
  2. Wählen Sie Download Logs.
  3. Sie haben 2 Möglichkeiten: Herunterladen der Recent Logs(last 24 hours) oder All Logs.
  4. Nachdem Sie eine der beiden Optionen ausgewählt haben, werden die Protokolldateien auf Ihr Gerät heruntergeladen.

5. Um auf die Log File zuzugreifen, verbinden Sie Ihre HoloLens 2 mit Ihrem Windows Laptop.

6. Die Log File können über den Datei-Explorer unter dem folgenden Pfad gefunden werden:

HoloLens ->Storage ->Downloads ->TeamViewer Frontline Spatial

7. Auf die Protokolldateien kann auch über das Microsoft Device Portal unter zugegriffen werden:

System -> Log File -> Downloads -> Frontline Spatial -> Zipped logs folder