Um auf das Anrufmenü zuzugreifen, können Sie oben Call Support auswählen.

Einen bestimmten Experten anrufen

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Call Support .
  2. Wählen Sie unter Contacts den Experten aus.
  3. Bestätigen Sie die Auswahl.
  4. Auf Ihrer HoloLens wird ein neues Fenster mit Anruffunktionen angezeigt.

In-call Optionen benutzen

Sie können das Video des anderen Teilnehmers in dem sich öffnenden neuen Fenster hören und sehen. Zusätzlich zum Videostream stehen Ihnen die folgenden Funktionen zur Verfügung (wie im obigen Bild markiert):

1. Disable marking: Mit dieser Schaltfläche können Sie die Markierungs- oder Malwerkzeuge deaktivieren.
  2. Marker: Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie Zeiger platzieren, um Objekte im Videostream zu markieren. Sie können während eines Anrufs mehrere Marker durch Handgesten setzen. Um das Hinzufügen von Markierungen zu beenden, müssen Sie die Schaltfläche Disable marking verwenden.
  3. Paint: Bei der Aktivierung können Sie zeichnen, um Dinge in Ihrem Videostream mit Handgesten zu markieren.
  4. Take picture: Mit dieser Schaltfläche können Sie ein Bildschirmfoto machen, das dann im Chat geteilt wird.
  5. Remove last: Mit dieser Schaltfläche können Sie die zuletzt hinzugefügte Markierung oder das zuletzt gemalte Objekt rückgängig machen/entfernen.
  6. Clear all: Löscht den Bildschirm von allen Markierungen und gemalten Objekten.
  7. Chat: Mit dieser Schaltfläche können Sie das Chat-Fenster wieder einschalten, wenn es zuvor geschlossen war. Das Chat-Fenster wird standardmäßig geöffnet und kann bei Bedarf geschlossen werden. Mit ihm können Sie Nachrichten senden und empfangen.
  8. Participants: Zeigt die Liste der Teilnehmer an, die an dem Anruf teilnehmen.
  9. Video stream: Schaltet den Videostream ein oder aus.
  10. Microphone: Schaltet das Mikrofon ein oder aus.
  11. End call: Beendet den Anruf.

Einen Anruf annehmen oder ablehnen

Wenn ein anderer Benutzer Sie anruft, zeigt die App eine Benachrichtigung an und spielt ein Tonsignal ab. Die Anrufe können von jedem Bildschirm aus angenommen werden, an dem Sie gerade arbeiten, auch wenn Sie gerade mitten in einem Auftrag stecken, um fachkundigen Rat einzuholen.

• Um dem Gespräch beizutreten, wählen Sie OK!
  • Um den Anruf zu beenden, wählen Sie No, thanks.