Mit dieser Funktion können Sie alle notwendigen Medien bereitstellen, die für den Auftrag erforderlich sind. In diesem Bereich können sowohl die Benutzer des Frontline Command Center als auch die Benutzer der Frontline Workplace App für Android Smart Glasses Bilder hochladen.

Für Frontline Command Center Benutzer, die ihren Desktop verwenden:

1. Sie können entweder in den entsprechenden Bereich klicken und die Dateien manuell auswählen oder Drag-and-Drop hierfür verwenden.
  2. Nachdem Sie die gewünschten Bilder ausgewählt haben, können Sie diese über die Vorschau überprüfen.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Alle hochladen.

Ein Benutzer der Frontline Workplace App for Smart Glasses kann ein fehlendes Element hochladen, indem er:

1. im Menü Ausnahmen die Option Bild hochladen auswählt.
  2. auf Bild aufnehmen klickt.
  3.  die Kamera auf das Objekt richtet.
  4. Bild aufnehmen auswählt.

⇒ Jetzt kann das Bild vom Frontline-Experten genehmigt werden.

Damit Benutzer der Frontline Workplace-App für Smart Glasses ein Element ändern können, müssen sie:

1. das aktuelle Element aus dem Menü Ausnahmen verschieben.
  2. Bild hochladen auswählen.
  3. die Kamera auf das Objekt richten.
  4. Bild aufnehmen auswählen.
  5. Optional: Wenn Sie vor dem Hochladen erneut erfassen möchten, wählen Sie Wiederholen aus.
  6. Wählen Sie Bild hochladen aus.