Mit dieser Funktion können Sie sich ganz einfach einen Überblick über alle Artikelbilder verschaffen, die Sie für Aufträge hochgeladen haben.

Bei Bedarf können Sie einzelne Bilder über das Papierkorb-Symbol löschen, das in der entsprechenden Artikelbildkacheln angezeigt wird.

Überprüfungsmodus

Im Überprüfungsmodus können Frontline-Experten die Artikelbilder akzeptieren oder ablehnen, die von Frontline-Mitarbeitern mit einer Datenbrille erfasst wurden.

Sobald die Artikel in die Artikel-Bildergalerie hochgeladen wurden, werden die Bilder mit der Aktivierung des Überprüfungsmodus aufgelistet.

Die Daumen-hoch/runter-Schaltflächen dienen dazu, die aufgelisteten Bilder direkt zu akzeptieren oder abzulehnen. Nachdem Sie auf Akzeptieren geklickt haben, öffnet sich ein Fenster in dem Sie Bestätigen können damit das Bild im Workflow angezeigt werden kann.

Jedes Bild hat einen Button Bearbeiten in der oberen rechten Ecke. Dadurch wird der Bild-Editor geöffnet:

Im Bild-Editor können Sie das Bild vergrößern und verkleinern, drehen, spiegeln und zuschneiden. Es ist auch möglich, das Bild in verschiedenen Aspekten einzustellen. Nachdem Sie das Bild bearbeitet haben, klicken Sie auf Speichern und Akzeptieren.

Nachdem Sie das Bild akzeptiert haben, können Sie sowohl Vorher- als auch Nachher-Versionen des Bildes anzeigen, indem Sie Alle Versionen anzeigen aktivieren.