xInspect und xMake haben nahezu identische Funktionen und werden zusammen dokumentiert. xInspect hat die grüne Themenfarbe, während xMake gelb hat.

Die Workflow-Genehmigungsfunktion ist standardmäßig deaktiviert und kann durch Ändern der Einstellungen aktiviert werden

Mit der Workflow-Genehmigung können Benutzer steuern, welche Version des Workflows verfügbar ist. Nach dem Erstellen eines neuen Workflows oder einer anderen Version davon müssen Benutzer den Workflow genehmigen, um ihn zum Erstellen einer Aufgabe verwenden zu können.

So greifen Sie darauf zu:

1. Klicken Sie im Navigationsmenü links im FCC-Dashboard auf xInspect / xMake .
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Workflow-Genehmigung .
3. Suchen Sie den Workflow, den Sie bearbeiten möchten, in der Liste, indem Sie scrollen oder die Suchleiste verwenden.
4. Klicken Sie im Abschnitt Aktion auf Genehmigen.
Hinweis: Wenn Sie die Version der bereits genehmigten Version ändern möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.

5. Wählen Sie die Version, die Sie genehmigen möchten, aus der Dropdown-Liste aus.

6. Klicken Sie auf Genehmigen.

7. Um die Änderung zu bestätigen, geben Sie den Grund für die Änderung an, indem Sie eine Nachricht eingeben.

8. Klicken Sie auf Senden.