Die Registerkarte Dateien anzeigen gibt dem Benutzer einen Überblick über alle freigegebenen Medien innerhalb des aktuellen Anrufs. Es ist möglich, alle Dateierweiterungstypen hochzuladen, obwohl möglicherweise nicht alle in der mobilen Frontline Workplace-Anwendung sichtbar sind.

So senden Sie eine Datei während des Anrufs:

1. Klicken Sie auf Show Files.
  2. Klicken Sie auf  Upload Media
  3. Wählen Sie die Datei aus und laden Sie sie hoch.

Es ist möglich, die Dateien mit Kommentierenherunterzuladen, umzubenennen, zu kopieren und zu  löschen .

Hier sind die Elemente erklärt:

Kommentieren: Öffnet das Whiteboard mit dem hochgeladenen Bild

Download: Lädt das Bild herunter

Löschen: Löscht das Bild

Umbenennen: Ermöglicht es dem Benutzer, die Datei umzubenennen

Kopieren: Ermöglicht es dem Benutzer, die Datei in die Zwischenablage zu kopieren