Mithilfe der Vorlagen für Anrufe können ihre Frontline Mitarbeitern, einen Anruf sofort zu starten, indem sie lediglich einen QR-Code scannen. Die Vorlagen können mehrfach wiederverwendet werden und enthalten die grundlegenden vordefinierte Informationen wie Titel, Beschreibung, Tags und Anrufverwaltungsgruppen.

Der Benutzer kann anhand der Informationen der Anrufvorlage sehen, wann der letzte Anruf war und wie viele Anrufe mit einer Vorlage getätigt wurden.

Erstellen einer neuen Vorlage

So erstellen Sie eine Vorlage:

1. Klicken Sie auf Vorlage erstellen.
  2. Füllen Sie die Felder aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Im Folgenden werden alle Elemente einzelnerläutert:

• Name*: Ein eindeutiger Name für die Vorlage
  • Anrufverwaltungsgruppe*: Die ausgewählte Gruppe von Benutzern für die Vorlage, die zuvor im Abschnitt  Call Management definiert wurde
  • Titel: Angegebener Titel der Vorlage
  • Beschreibung: Kurztext mit max. 280 Zeichen
  • Tags: Stichworte zum Aufruf

Eine Vorlage bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Anrufvorlage:

1. Wählen Sie die gewünschte Vorlage durch anklicken aus. Das Fenster Anrufvorlage bearbeiten wird geöffnet.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Button Drucken generiert einen QR-Code für den Anruf in einem PDF-Dokument, das heruntergeladen oder ausgedruckt werden kann.

Mit dem Button Löschen wird die Vorlage aus der Liste der Anrufvorlagen entfernt.

Suchen und Filtern

Benutzer können die Liste der Vorlagen mithilfe der Suchfunktion durchsuchen oder die Liste filtern, indem sie das Filtersymbol oben rechts auf der Seite Templates auswählen.

Benutzer können Vorlagen nach Gesprächsgruppen und Anruf-Tags filtern.