In den Anrufeinstellungen können Sie Ihre persönlichen Präferenzen für die Videoqualität, Videoeingang, Audioeingabe und Benachrichtigungen konfigurieren und auf die bevorzugten Übersetzungseinstellungen zugreifen.

Die Optionen für die Anrufeinstellungen können mit einem Klick auf die Einstellungen verwaltet werden:

Devices
  1. Call Quality: Für die Anrufqualität stehen drei Optionen zur Auswahl.
    1. Performance: für den Fall, dass Sie sich in schlechten Netzwerkbedingungen befinden .
    2. Quality: für den Fall, dass Sie sich in guten Netzwerkbedingungen befinden.
    3. Optimized: für den Fall, dass die Balance zwischen Qualität und Netzwerk zu erreichen.
  2. Audio Input Device: Wählen Sie den Audioeingang für den Anruf aus
  3. Video Input Device: Wählen Sie den Videoeingang für den Anruf aus

Communication

1. Auto Translate Incoming Messages: Aktivieren Sie diese Option, um Chat-Nachrichten ins Englische (USA, Großbritannien), Deutsche oder Spanisch zu übersetzen.
  2. Sprache
    1. Live Captions: Aktiviert Live-Untertitel, die die Videokommunikation transkribieren.
    2. Spoken Language: Hier können Sie die Sprache für die Live-Untertitel auswählen.

Hinweis: Damit die Live-Untertitel richtig funktioniert, gilt während des Anrufs die gewählte Sprache für beide Benutzer.

Notification Sounds

1. When receiving chat messages: Legen Sie Benachrichtigungen für Chat-Nachrichten oder Teilnehmer fest, die dem Anruf beitreten oder ihn verlassen.

Advanced Settings

• Aktivieren Sie diese Option, um Snapshots auf der Registerkarte Datei automatisch zu speichern.
  • Aktivieren Sie diese Option, um eine Bestätigungsnachricht zum Speichern des Snapshots zu erhalten.
  • Aktivieren Sie diese Option, um den Schnappschuss automatisch auf dem Whiteboard zu öffnen und das Bild sofort mit dem Publikum zu teilen.
  • Aktivieren Sie diese Option, um eine Bestätigungsnachricht zum Öffnen eines Snapshots im Whiteboard zu erhalten.

Es ist möglich, alle Einstellungen zurückzusetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Reset to default auf der rechten Seite klicken.