Für Aufgaben, die vom Benutzer zugewiesen und erledigt werden, ist es möglich, PDF-Dokumente mit den Aufgabendetails zu erstellen und zu exportieren.

Die Berichterstellung ist möglich, wenn auf den Endschritt geklickt wird. Es wird zwei Möglichkeiten geben;  PDF-Bericht oder PDF-Fragebogenbericht.

PDF Bericht

Der PDF Bericht erstellt nach Abschluss eines Arbeitsablaufs einen detaillierten Bericht. Er gibt einen detaillierten, schrittweisen Einblick in die abgeschlossene Aufgabe. Er zeigt auch die aufgezeichneten Medien innerhalb des PDF-Dokuments zusammen mit einer Übersicht, Kommentaren und Details zu jeder Komponente des Workflows an.

PDF Fragebogen Bericht

Der PDF Fragebogen Bericht enthält detaillierte Informationen zu den Antworten, die während der verwendeten Fragebogenkomponente ausgewählt wurden, sowie eine Übersicht und eine Zusammenfassung.

Berichts-Generator

Der Berichts-Generator ist ein Tool, mit dem Benutzer den PDF Fragebogenbericht und den zu erstellenden PDF Bericht bearbeiten und anpassen können. Nachdem Sie eine davon ausgewählt haben, klicken Sie auf Berichts-Generator öffnen.

Im Berichts-Generator-Tool nach dem Konfigurieren von Informationen, geschriebenem Text und Entwurfselementen auf der Codierungsseite; Die Datei kann auf Ihr Gerät heruntergeladen werden. Änderungen, die auf dem Codierungsbildschirm vorgenommen werden, werden gleichzeitig auf dem Vorschaubildschirm angezeigt.