Im Frontline Creator ist es möglich, Workflows vor ihrer Veröffentlichung in einer Vorschau anzusehen.

Hinweis: Die Benutzer sowohl für des Frontline Creator-Tools als auch der Frontline Workplace-App müssen über die Rolle Creator verfügen.

Einen Workflow vorab ansehen

So zeigen Sie eine Vorschau eines Workflows auf einer Datenbrille an:

1. Melden Sie sich in der Frontline Workplace-App an.

2. Wählen Sie auf dem Startbildschirm den Preview, damit die Datenbrille erkannt werden kann.

3. Klicken Sie in der Creator-Menüleiste auf Debug Deivce und finden Sie hier alle Geräte, die derzeit für die Vorschau verfügbar sind.

4. Wählen Sie die gewünschte Datenbrille aus der Dropdown-Liste aus.

Hinweis: Wenn Ihr Gerät nicht in der Liste angezeigt wird, obwohl Sie den Preview Modus aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass das Gerät über eine aktive Internetverbindung verfügt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Preview (▷) neben dem Dropdown-Menü oder verwenden Sie den Shortcut Ctrl + P .

⇒ Die Vorschau startet sofort auf der Datenbrille und Sie erhalten eine Benachrichtigung im Frontline Creator.