Sie können Ihr Gedächtnis über den Frontline Creator hier auffrischen.

Der große Vorteil eines trainierten AiStudio-Modells ist, dass Sie es als Komponente in Ihren Arbeitsabläufen verwenden können. Die Komponente kann nach Ihren Vorgaben konfiguriert werden.

Ein Modell mit einer Komponente verknüpfen

So verknüpfen Sie ein Modell mit einer Komponente:

1. Veröffentlichen Sie Ihr Modell (befolgen Sie die hier beschriebenen Schritte).

2. Gehen Sie zu FCC -> Konfiguration -> AiStudio Übersicht.

3. Wählen Sie das Projekt aus, dessen Training Sie verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf Modell zum FCC hinzufügen. Dadurch wird das veröffentlichte Modell dieses Projekts in Frontline Creator verfügbar.

5. Öffnen Sie den gewünschten Workflow oder erstellen Sie einen neuen Workflow, dem Sie die AI-Komponente hinzufügen möchten.

6. Sie können die AI-Komponenten unter der Registerkarte "Komponenten" auf der linken Seite sehen, wie in der Abbildung unten dargestellt.

7. Weisen Sie die ausgewählte Komponente dem Modell zu.

8. Klicken Sie auf die Komponente.

9. Wählen Sie unter Konfiguration auf der rechten Seite das Trainingsmodell , das Sie verwenden möchten.

Hinweis: Bitte denken Sie daran, dass dies ein anderer Name als der Projektname ist, da ein und dasselbe Projekt verschiedene Trainingsmodelle haben kann.

10. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

11. Erstellen Sie eine neue Aufgabe.

12. Weisen Sie die Aufgabe einem Benutzer zu, damit dieser sie ausführen kann.

⇒ Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Task essentials unter Frontline Workplace App for Smartglass.