In den Voreinstellungen wird eine Liste von Eigenschaften mit ihren jeweiligen Werten angezeigt.

Benutzer, die die Rolle eines Administrators haben, können die Domäneneinstellungen konfigurieren. Damit können Administratoren den Server kontrollieren und Änderungen sofort umsetzen.

In den Einstellungen gibt es verschiedene Kategorien:

1. Die Kategorie Clients definiert und filtert den Schweregrad der Protokollinformationen, die die Benutzer erhalten.

Je nach Hierarchiestufe sind folgende Werte verfügbar:

• DEBUG prüft das Problem über die Fehlersuche und diagnostiziert es.
  • INFO zeigt an, ob die Informationsberechtigung ordnungsgemäß funktioniert.
  • WARN wird gelöscht, wenn eine unerwartete Störung auftritt, obwohl die App nicht abgestürzt ist und noch funktioniert.
  • ERROR verhindert, dass die App aufgrund von kritischen Problemen ordnungsgemäß funktioniert.

2. Frontline Connector als Kategorie ermöglicht die Konfiguration der Frontline Connector-Schnittstelle für xPick.

Verfügbare Werte sind:

• TRUE aktiviert die Eigenschaft.
  • FALSE deaktiviert die Eigenschaft.

3. Frontline Command Center als Kategorie ermöglicht die Konfiguration der Domäne mit verschiedenen Eigenschaften, wie z. B. Fehlerberichterstattung, Log-in-Mechanismus, Screenshot-Zustimmung, Benachrichtigung über den Ablauf der Lizenz, wählbare Sprachen, usw.

Verfügbare Werte sind:

• TRUE aktiviert die Eigenschaft.
  • FALSE deaktiviert die Eigenschaft.
  • CANCELLED Definiert mehrere Status von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • DONE Definiert mehrere Status von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • ERROR Definiert mehrere Status von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • PARTIAL_DONE Definiert mehrere Zustände von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • PAUSED Definiert mehrere Status von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • PROGRESS Legt mehrere Status von Aufgaben fest, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • UNZUGEORDNET Definiert mehrere Status von Aufgaben, die nach einer bestimmten Zeit automatisch entfernt werden.
  • DeviceFlow Definiert die bevorzugte Anmeldemethode durch Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für Smart Glasses-Benutzer und Single Sign-On für andere Benutzer.
  • Legacy Definiert die bevorzugte Anmeldemethode (Scannen des QR-Codes oder Eingabe des Benutzernamens und des Passworts), die mit Smart Glasses verwendet werden soll.
  • OfflineToken Definiert die bevorzugte Anmeldemethode (Scannen des QR-Codes oder Eingabe des Benutzernamens und des Passworts), die mit Smart Glasses verwendet werden kann, und die Aktivierung von Azure Active Directory (ADD) ist möglich. Es kann innerhalb von 1 Jahr überarbeitet werden.

4. xAssist als Kategorie ermöglicht die Konfiguration von xAssist-Funktionen wie Gesprächsqualität, Aufzeichnungsanforderungen, automatischer Live-Feed, obligatorischer Anruftitel, das Format des Anruftitels usw.

Verfügbare Werte sind:

• TRUE aktiviert die Eigenschaft.
  • FALSE deaktiviert die Eigenschaft.
  • OPTIMIERT definiert die Standardqualitätseinstellung für Anrufe.
  • PERFORMANCE definiert die Standardqualitätseinstellung für Anrufe.
  • QUALITY legt die Standardqualitätseinstellung für Anrufe fest.

5. xMake/xInspect als Kategorie ermöglicht die Konfiguration von xMake- und xInspect-Funktionen (z. B. auswählbar in der Aufgabenliste).

Verfügbare Werte sind:

• TRUE Legt fest, ob eine Vorlage standardmäßig in der Aufgabenliste auswählbar ist.
  • FALSE Legt fest, ob eine Vorlage in der Aufgabenliste standardmäßig nicht auswählbar ist.

6. xPick als Kategorie ermöglicht die Konfiguration von xPick-Funktionen (z. B. das Festlegen von WMS-Anmeldedaten).

Verfügbare Werte sind:

• TRUE ermöglicht es, im Formular zur Benutzererstellung die WMS-Anmeldedaten festzulegen.
  • FALSE deaktiviert das Formular zum Anlegen eines Benutzers, damit die WMS-Anmeldedaten festgelegt werden können.

Konfigurieren der System-Einstellungen

Diese Eigenschaften können durch einen einfachen Doppelklick auf einen Eintrag in dieser Liste aktualisiert werden. Dadurch wird das Modal Eigenschaft aktualisieren geöffnet, in dem die entsprechenden Werte geändert und die Änderungen durch Klicken auf Speichern bestätigt werden können.

Hinweis: Im Falle eines Servers mit mehreren Domänen können Administratoren die Einstellungen für jede Domäne separat verwalten. Der Satz von Eigenschaften kann schnell für verschiedene Domänen aktiviert werden, indem er aus einer Domäne exportiert und in eine andere importiert wird.

Den Geräte-Flow für Frontline Workplace konzipieren

Diese Konfiguration bietet dank der Zwei-Faktor-Authentifizierung die höchste Sicherheitsstufe und erfordert kein Scannen eines QR-Codes. Stattdessen muss der Benutzer den Anmeldecode für das jeweilige Gerät eingeben, nachdem er auf die Schaltfläche ENTER DEVICE LOGIN CODE geklickt hat, die auf dem Frontline Command Center Dashboard angezeigt wird.

Aktivieren des Geräte-Flows:

1. Gehen Sie zu Konfiguration > Voreinstellungen.
  2. Suchen Sie nach "keycloak".
  3. Doppelklicken Sie auf die Eigenschaft fcc.keycloak.preferred-client-login.
  4. Wählen Sie im Fenster "Eigenschaft aktualisieren" die Option Geräte-Flow aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Um wieder zur Anmeldung über den Anmelde-QR-Code zu wechseln, wählen Sie in Schritt 4 die Option Legacy.