Geräte-Monitoring ist nur mit bestimmten konfigurierbaren Rechten zugänglich.

Das Frontline Command Center bietet den Benutzern die Möglichkeit, verbundene Geräte zu überwachen. Wie unten dargestellt, können Benutzer alle Geräte sehen, die in derselben Server-Domäne registriert sind.

Screen Mirroring ist für Einführungs- und Schulungszwecke gedacht, insbesondere für Benutzer, die Frontline Workplace zum ersten Mal auf Smart Glasses verwenden. Um das notwendige Maß an Privatsphäre zu gewährleisten, können Administratoren die Bildschirmfreigabe so einrichten, dass Workplace-Nutzer eine Benachrichtigung über eingehende Anfragen erhalten und ihre Zustimmung geben müssen, bevor die Übertragung beginnt.

Wenn ein Gerät online ist und die Workplace-App läuft, ist es möglich, es zu überwachen. So kann ein Experte genau sehen, was der jeweilige Nutzer der Frontline Workplace-App sieht.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird das Screen Mirroring auf alle Workplace-Bildschirme angewendet - einzige Ausnahme sind Anrufe. Wenn der Workplace-Benutzer einen Anruf tätigt, sieht der Experte nur einen Platzhalter-Bildschirm anstelle des Live-Videostreams des Anrufs.

Um eines oder mehrerer Geräte zu überwachen:

1. Gehen Sie im Abschnitt Geräte auf Monitoring.
  2. Klicken Sie auf Benutzer auswählen.
  3. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Online-Benutzer anzeigen, um die Liste unten zu filtern.
  4. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Online-Benutzer automatisch auswählen, um Online-Geräte automatisch zu überwachen.
  5. Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auswahl für nächste Sitzung speichern.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem gewünschten Frontline Workplace-Benutzer.
  7. Schließen Sie das Fenster mithilfe des Kreuzes oben rechts.

Nachrichten schicken

Als Experte müssen Sie möglicherweise eine Nachricht an den Frontline Worker senden.

So senden Sie eine Nachricht an einen bestimmten Frontline Worker:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie Nachricht senden.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein.
  3. Klicken Sie auf Senden.

Gesendete Nachrichten erscheinen in der oberen rechten Ecke der Ansicht des Smart Glass-Nutzers (z. B. "Treffen im Meetingraum!" im untenstehenden Screenshot). Der Experte wird auch durch die Benachrichtigung informiert, die nach dem Senden der Nachricht in der oberen rechten Ecke seines Geräts angezeigt wird.

Wenn die Option Lesebestätigung? aktiviert ist, erscheint die Nachricht auffälliger und über den gesamten Rahmen der Ansicht des Smart Glass-Nutzers und nicht nur als Pop-up in der oberen rechten Ecke. Weitere Nachrichten werden erst dann angezeigt, wenn der Nutzer diese Nachricht bestätigt hat.

Fehlerbericht anfordern

Der Experte kann auch einen Fehlerbericht von dem Frontline Worker anfordern. Um einen Fehlerbericht von einem bestimmten Frontline Worker anzufordern:

1. Klicken Sie auf Mehr und wählen Sie Fehlerbericht anfordern.

2. Auf der Smart Glasses sollte der Frontline Worker Bestätigen wählen.

⇒ Auf dem Bildschirm der Smart Glasses wird ein Banner mit dem Code des erstellten Berichts angezeigt. Dieser Code kann verwendet werden, um den erstellten Bericht zu identifizieren.

Note: For more information, see Error Reporting under the Administration section.