Unter Lizenz werden Lizenzinformationen angezeigt und Benutzer können vorhandene Lizenzen importieren/aktivieren. Sie zeigt Administratoren auch die Gesamtzahl der Lizenzen sowie die Anzahl der noch freien und verfügbaren Lizenzen an.

Hinweis: Frontline Command Center unterscheidet zwischen Frontline Experten- und Gastbenutzern. Frontline Experten-Benutzer haben Zugriff auf den vollen Funktionsumfang, während Gast-Benutzer nur Zugriff auf einen begrenzten Funktionsumfang im Web haben (z. B. als xAssist).

Um eine neue Lizenz zu importieren, klicken Sie auf Lizenz importieren und geben den neuen Lizenzschlüssel ein. Um dann die neue Lizenz zu aktivieren, klicken Sie auf Lizenz-Sync.

Hinweis: Wenn Sie eine Lizenz für eine Domäne zum ersten Mal aktivieren, wird die neue Domäne automatisch im Hintergrund erstellt. Wenn Sie zusätzliche Lizenzen für bestehende Domänen importieren und aktivieren, werden diese als separate Elemente angezeigt.

Der Administrator kann auch weitere Details zu einer Lizenz anzeigen, indem er auf eine Position doppelklickt. Zu den verschiedenen Informationen, die angezeigt werden können, gehören:

1. Bestellung: Name der Lizenzbestellung
  2. Anzahl: Gesamtzahl der bestellten Lizenzen
  3. Solution: Lizenztyp der Lösung
  4. Gültig von: Uhrzeit und Datum der Lizenzaktivierung
  5. Gültig bis: Uhrzeit und Datum des Ablaufs der Lizenz
  6. Akitv: Status der Lizenzaktivierung