Die Geräteverwlatung ermöglicht es den Benutzern, Geräte zu verwalten und zu überwachen. Auf dieser Seite wird die Liste aller verfügbaren Geräte angezeigt.

Um die Geräteliste als Tabellenkalkulation zu exportieren, klicken Sie unter dem Seitentitel auf Geräteliste exportieren.

Klicken Sie auf Aktualisieren, um den Status Ihrer Verbindungen zu überprüfen.

Benutzeroberfläche

1. Gerätename: Gerätetyp, dargestellt durch ein Symbol (Smartglasses, Smartphone, Tablet usw.), zeigt auch an, ob das Gerät online oder offline ist.
  2. Geräte-Adresse: IP- oder MAC-Adresse der registrierten Geräte.
  3. Anwendungsversion: Installierte Version der Frontline Workplace-App.
  4. Letzter Benutzer: Zeigt den Namen des Benutzers an, der zuletzt auf das Gerät zugegriffen hat.
  5. Suche: Basierend auf dem letzten Benutzer, dem Gerätenamen, der Geräteadresse oder der Anwendungsversion.

Geräteinformationen

Wenn Sie auf ein Gerät in der Liste doppelklicken, werden detaillierte Informationen über das Gerät angezeigt.

1. Gerät bearbeiten: Ermöglicht Ihnen die Konfiguration des Gerätenamens und der Bluetooth-MAC-Adresse. Außerdem werden die Geräteinformationen angezeigt, einschließlich Details wie Erstellt am, Zuletzt geändert, Aktualisiert von, Firmware, Herstellerversion, IP-Adresse und Anwendungsversion.
  2. Zurücksetzen: Sie können den Reset-Vorgang durch Scannen des angezeigten QR-Codes einleiten.
  3. Bereitstellung: Ermöglicht es Ihnen, die Anwendungsversion zu entwickeln, die auf diesem Gerät bereitgestellt werden soll.

Geräte Monitoring

Das Frontline Command Center bietet den Benutzern die Möglichkeit, die verbundenen Geräte zu überwachen. Die Informationen vom Geräte Monitoring können auch in den Apps xInspect, xMake und xPick eingesehen werden.