Mit Audit Trail können Benutzer wichtige Ereignisse in Bezug auf Benutzeraktivitäten (Anmeldung/Abmeldung), Workflows (veröffentlicht, bearbeitet, erstellt, genehmigt), Aufgaben (erstellt, gelöscht, neu zugewiesen, Status geändert) und Domäneneinstellungen überwachen und überprüfen. Benutzer können Audit-Protokolle innerhalb eines ausgewählten Datumsbereichs mit bestimmten Parametern exportieren. Audit-Exportberichte enthalten Informationen über den Exporteur, das Exportdatum und die Domäne sowie Audit-Protokolle wie Aktion, Änderungsdatum, Benutzer-ID, Domäne, Details usw.

1. Datum: Ermöglicht es Benutzern, einen Zeitraum für den Audit Trail zu definieren.
  2. Mitglieder hinzufügen: Ermöglicht es Ihnen, einen Audit Trail nur für den ausgewählten Benutzer zu erstellen.
  3. Aktionstyp auswählen: Ermöglicht es Ihnen, den Audit Trail für den ausgewählten Aktionstyp festzulegen.
  4. Audit Trail exportieren: Ermöglicht es Ihnen, den  Audit Trail als CSV- oder PDF-Datei zu exportieren.