Dieser Artikel richtet sich an alle Nutzer von TeamViewer Meeting.

Mit dem Erwerb Ihrer TeamViewer Meeting Lizenz sind Sie nur noch einen Schritt davon entfernt, Ihren Arbeitsalltag zu vereinfachen. Um zu beginnen, müssen wir Ihre neu erworbene TeamViewer Meeting Lizenz auf Ihrem TeamViewer Meeting Account aktivieren

Erstellen Sie Ihr TeamViewer Meeting Konto

Da die TeamViewer Meeting Lizenz auf Ihrem TeamViewer Meeting Konto aktiviert wird, benötigen Sie ein TeamViewer Meeting Konto (oder ein TeamViewer Konto).

📌 Hinweis: TeamViewer und TeamViewer Meeting Konten sind identisch.

Ich habe bereits ein TeamViewer Meeting Konto

Sollten Sie bereits ein TeamViewer Meeting Konto erstellt haben, klicken Sie hier, um sich mit Ihrem Konto im Online-Portal anzumelden.

Ich habe noch kein TeamViewer Meeting Konto

Falls Sie noch kein Konto haben, klicken Sie hier, um Ihr TeamViewer Meeting Konto zu erstellen.

Um Ihr Konto zu erstellen, tragen Sie folgende Daten ein (siehe Screenshot unten) und klicken anschließend auf den Button Konto erstellen

• E-Mail Addresse
  • Ihren Namen
  • ein Passwort
    • Bitte erstellen Sie ein einzigartiges und sicheres Passwort für Ihr TeamViewer Meeting Konto!

Nachdem Sie Ihre TeamViewer Meeting Lizenz erworben haben, erhalten Sie eine Rechnung mit einem Aktivierungscode. Wir empfehlen Ihnen, dieses Dokument zu speichern.

Sobald Sie sich an Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf den Aktivierungslink, den Sie mit Ihrer Rechnung erhalten haben:

Falls Sie aufgefordert werden, Ihre Zugangsdaten erneut anzugeben, folgen Sie der Aufforderung. Anschließend sollten Sie eine Nachricht sehen, dass Ihre Lizenz aktiviert wurde.

📌 Hinweis: Falls Sie eine Fehlermeldung erhalten, kopieren Sie den Aktivierungslink und fügen Sie ihn im URL-Tab ein. Falls Sie die Meldung erhalten Wir konnten nicht verifizieren, ob Ihr Konto in diesem Browser bereits verwendet wurde... klicken Sie hier für weitere Informationen.

Das war es schon! Ihre TeamViewer Meeting Lizenz ist jetzt aktiviert und Sie können nun Kollegen/Kunden/Freunde/... in ein TeamViewer Meeting einladen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie vor Beginn eines Meetings immer mit Ihrem TeamViewer Meeting Konto angemeldet sind.

Mehrere Lizenzen

Es ist nicht möglich, mehr als eine TeamViewer Meeting Lizenz pro TeamViewer Meeting Konto zu aktivieren.

Wenn Sie mehr als eine Lizenz besitzen, erstellen Sie bitte zusätzliche TeamViewer Meeting Konten.