O Guia de Instalação e Configuração do Aplicativo será usado para auxiliar na preparação da instância do cliente para permitir que os componentes do aplicativo funcionem corretamente. Este documento contém um processo claro e passo a passo para todas as etapas de configuração necessárias após a instalação do aplicativo certificado da ServiceNow Store. Além disso, ele chama claramente quaisquer dependências de aplicativos existentes.

Lembre-se de que as integrações não estão incluídas nos pacotes básicos de licença. Eles devem ser adquiridos separadamente como AddOns. Para obter mais informações, visite nosso site: https://www.teamviewer.com/pt-br/integracoes/

Como integrar o TeamViewer ao ServiceNow

Baixe nosso guia do usuário completo sobre como integrar o TeamViewer ao serviço agora aqui: https://store.servicenow.com/appStoreAttachments.do?sys_id=7630b90a1bf3e110a50a657b234bcbc3