Propósito

Grupos de usuários permitem que você reúna uma lista de outros usuários Xaleon de sua organização. Essa lista estará disponível para seleção ao convidar membros adicionais da equipe para uma reunião virtual.

Exemplo de caso de uso: você é um corretor de seguros e sua organização conta com especialistas em produtos que você pode trazer para uma conversa com um cliente. Para ter esses especialistas em produtos em mãos rapidamente, você pode agrupar todos esses contatos em um Grupo de usuários.

Descrição do recurso

Para criar um novo grupo de usuários, clique em New User Group. Em seguida, adicione os respectivos usuários Xaleon de sua organização.

Convidar usuários durante uma reunião

Durante um eMeeting, você pode usar o Grupo de usuários como um filtro: