Propósito

Na guia Meus clientes, os clientes podem ser criados e gerenciados. Além disso, você pode criar compromissos com clientes. Os compromissos criados desta forma são atribuídos diretamente aos clientes e as conversas realizadas no chat serão consolidadas.

Descrição do recurso

Em Meus clientes, você encontra uma lista de clientes, e com + New Customer você pode adicionar clientes à sua lista.

Após clicar em uma entrada de cliente, é aberta a exibição de detalhes:

1. Aqui você pode criar as informações essenciais sobre os clientes: Nome, sobrenome, e-mail e ID (opcional).
  2. Essas informações padrão podem ser estendidas, por exemplo, adicionando mais campos para todos os clientes. Estes devem ser criados por sua organização.
  3. O botão do Live Chat dá acesso à comunicação de bate-papo compartilhada com o cliente que ocorreu durante os compromissos.
  4. Aqui você pode criar novos compromissos com o cliente (descrição do processo em Compromissos) e convidar o cliente para eles. (Veja abaixo)