Propósito

Na guia Compromissos você encontrará uma exibição do calendário para os compromissos já criados. Além disso, você pode editar compromissos criados ou criar novos compromissos.

Descrição do recurso

Criar novo compromisso

Com o botão New Appointment, você pode criar novos compromissos em diferentes locais do aplicativo (visão geral, exibição de detalhes do cliente) e enviar convites de compromissos para parceiros de conversa. Depois de clicar no botão, a seguinte exibição aparece:

1. Defina a data, hora e duração planejada do compromisso.
  2. Título/assunto do compromisso. Na descrição, você pode adicionar mais informações (como agenda, etc.). A descrição é então adicionada ao convite do compromisso.
  3. Adicionar participantes. Ao inserir o endereço de e-mail (e pressionar Enter), você pode adicionar um ou mais participantes ao compromisso.
  4. Marcar o link como ativo/inativo. Você pode usar esta opção para configurar a validade do link, se necessário.
  5. Na aba Avançado você tem mais opções para definir a validade do link. Mais sobre isso na próxima etapa.

Guia Avançado

1. Senha. Aqui você pode definir uma senha para o compromisso. Você pode enviar a senha diretamente junto com o link do convite ou separadamente em um e-mail separado.
  2. Validade do link de convite do compromisso. Determina de quando e até quando, após o término do compromisso, um participante pode discar para participar do compromisso.

Link da reunião

Após clicar em Criar, sua reunião será criada e inserida em seu calendário. Para compartilhar o link posteriormente, você pode copiar um link de convite e enviá-lo separadamente ou pode fazer o mesmo clicando no botão Enviar e-mails de convite.