Antes de começarmos o tour pela plataforma, você precisará configurar uma conta. Isso exigirá o endereço de e-mail da sua empresa, além de uma senha segura que seja memorável.

Etapas

1. Siga o convite por email

Assim que o líder da equipe ou administrador adicionar você à instalação do Xaleon em sua empresa, você receberá um e-mail de convite. Eventualmente, você pode já ter recebido esse e-mail ao ler esta página.

2. Registrando sua conta

Depois de seguir o link no e-mail de registro, você chegará à página de configuração inicial de sua nova conta Xaleon. Aqui, você será solicitado a inserir seu nome preferido, e a definir uma nova senha. Por favor, mantenha esta senha em segurança. Se você esquecê-la, seu administrador pode lhe ajudar. Sua empresa terá regras a respeito disso, verifique com eles antes de optar pela sua própria configuração.

3. Ative seu endereço de e-mail

Após configurar sua conta, você será direcionado à página de confirmação. É hora de verificar seu e-mail e ativar sua conta.

O e-mail que você receberá para ativar sua conta será semelhante a este. Para ativar sua conta, basta clicar no Botão Ativar.

Agora, você poderá fazer login em sua conta.

4 - Adicionar um avatar

Uma vez logado, você será direcionado à página principal do painel. Uma das primeiras etapas que você pode realizar é enviar uma imagem de perfil e certificar-se de que seu nome de exibição está como você deseja. Basta navegar para o canto superior direito e clicar no avatar ou na imagem do perfil:

Você também pode alterar sua senha e sair do console a partir daqui, se necessário.