Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer Engage.

Navegadores Suportados

Os seguintes navegadores são oficialmente suportados e recomendados para o TeamViewer Engage .

Co-Navegação (Embedded & Universal)

Navegadores de desktop

Navegador Versão

Google Chrome

>= 18

Microsoft Edge

>= 12

Mozilla Firefox

>= 14

Apple Safari

>= 6

Internet Explorer

>= 11

Navegadores de dispositivo móvel

Navegador Versão

Mobile Chrome

>= 60

iOS Safari

>= 6.1

Bate-papo em vídeo e consulta em vídeo

Navegadores de desktop

Navegador Versão

Google Chrome

>= 60

Microsoft Edge

>= 60

Mozilla Firefox

>= 58

Apple Safari

>= 6

Internet Explorer

-

Navegadores de dispositivo móvel

Navegador Versão

Mobile Chrome

>= 60

iOS Safari

>= 12

Compartilhamento de tela

Navegadores de desktop

Navegador Versão

Google Chrome

>= 60

Microsoft Edge

>= 60

Mozilla Firefox

>= 58

Apple Safari

>= 13

Internet Explorer

-

Navegadores de dispositivo móvel

Os usuários que utilizam um dispositivo/browser móvel só podem ver o que os outros compartilham, mas não compartilham sua tela eles mesmos.

Navegador Versão

Mobile Chrome

>= 60

iOS Safari

>= 12

Tecnologias Suportadas - JavaScript API & Co-Browsing

HTML / CSS / JavaScript

Sites estáticos

Os sites estáticos são suportados por padrão.

Aplicações web de página única

Não importa qual estrutura é utilizada (por exemplo, Angular, Reagir...). As aplicações de página única são suportadas por padrão.

HTML5 + Suporte para tecnologia de efeito de mouse

O desenvolvimento web moderno utiliza muitas tecnologias avançadas para exibir diferentes tipos de componentes. Esta seção descreve as tecnologias "avançadas" que TeamViewer Engage suporta.

Tecnologia Suportado Descrição

HTML5

Exceto <video>/<audio>

Single Page Applications

Canvas

Shadow DOMs

SVG

Incluindo eventos bidirecionais do mouse.

Fonts

iframes

Para co-navegação integrada, consulte a descrição detalhada.

CSS efeitos de pairar (:hover, : focus)

Eventos de mouse

Ambas direções

Formulário de eventos

Ambas direções

Suporte de domínio cruzado

Configuração no plug-in de co-navegação para manter a sessão quando o domínio mudar.

WebGL

O JavaScript do ChatVisor deve ser executado antes da renderização WebGL.

JavaScript alerta, confirme, rápido

Animações CSS3

Apenas no lado do visitante/agente, mas não sincronizado.

Active X, Silverlight, Java Applet, Flash

Canvas

Canvas é usada principalmente para desenhar gráficos em uma página da web. TeamViewer Engage suporta Canvas sem nenhuma configuração adicional.

Shadow DOM

Os Shadow DOMs são utilizados principalmente pela estrutura de Polímeros e amplamente apoiados pelo Chrome e Firefox. Após a configuração adequada, TeamViewer Engage suporta os Shadow DOMs fora da caixa.

Iframes

Iframes são usados para exibir um website/componente de terceiros dentro de outro website, como um website incorporado.

Iframes com a mesma origem (como seuwebsite.com e docs.seuwebsite.com) são suportados por padrão sem nenhuma configuração adicional. Quando você quiser aproveitar o suporte Iframe com domínios de origem cruzada, você deve integrar o trecho TeamViewer Engage JavaScript em cada website incorporado (em cada Iframe). Por exemplo, não funcionará para ver os anúncios do Google que estão embutidos em um Iframe a partir de um domínio de origem cruzada.

Efeitos do CSS hover

Os efeitos do CSS hover são suportados por padrão sem nenhuma configuração adicional.

Exemplo 1: Um visitante move o mouse sobre a barra de navegação que tem um evento: hover e, em seguida, mostra o menu de contexto oculto. Este comportamento é suportado por padrão com TeamViewer Engage . Isto significa que o espectador da sessão de Co-Browsing (ou seja, Agente) também vê o menu de contexto que é aberto pelo visitante.

Exemplo 2: Um visitante move seu mouse sobre o hiperlink que muda sua cor de fundo. O espectador da sessão de Co-Browsing (ou seja, agente) também vê a cor de fundo alterada do hyperlink.

Limitações

• <video>/<audio> replay
  • Aplicações de terceiros como Flash ou Java Applets

Isenção de responsabilidade: Universal Co-Browsing

Observe que a Universal Co-Browsing pode ainda não funcionar em todos os websites. Estamos constantemente melhorando a gama de páginas suportadas, mas devido à variedade de tecnologias web, diferentes estilos de desenvolvimento e a diversidade na WWW, não podemos garantir que todos os websites funcionem de forma imediata. Caso você encontre um website que ainda não esteja funcionando, por favor, compartilhe-o conosco entrando em contato com o suporte TeamViewer.